【ネタバレあり】私の少年のレビューと感想(2ページ目)

私の少年

続きが気になる

1話からハマってしまい、一気読みしてしまいました。恋愛でも友情でもない二人の関係は何なのか。同情なのか。

映画、レオンを彷彿とさせました

友情ではない、恋愛とも言いきれない、母性でもない、さびしんぼ同士純粋に大事に思い合い惹かれ合う関係なのですが、年齢差ゆえに周りから二人の関係について理解は得られず。。。切ないです。

映画、レオンを思い出しました。

切なすぎる

突然のプロボーズ・・・そして逃げ出してしまう聡子。
    その直後、修学旅行で仙台へ来ていた真修とまさかの再会。
    本当に早く先が読みたいです!
    でもこの作品が今月いっぱいで配信停止とは・・・残念です。

絵が綺麗なので読んでみたら、すごくハマってしまいました。2人が惹かれあっているのに、この年齢差と立場の違いがあることで自分自身の気持ちに気づかない様子がもどかしいです。気づいても近づくことができない切なさもあります、、

絵も綺麗で内容も深くてついつい読み進めてしまいました。
    アラサー女子と美少年の恋、これから先も楽しみです。

元彼

学生時代の元彼が、同じ会社、同じ配属先って微妙に嫌だなぁー。公園でひとり酒、わかる!私もやるよ!寂しさ倍増するけどね。無料だけ読んだけど、盛り上がりはこれからかな。

真修くんが美少年すぎて………

辛いです。共依存する2人ですが、聡子さんよりも真修くんの方が精神的に成熟して幸せに導いてくれそうな、頼もしさを感じます。

大好きな作品なので、ここで見つけて飛び上がりました!
    成長した真修くんが、とてもかっこよくなっていてときめきがとまりません…笑

これ大好きです

最初は夜の公園で1人でいる子が気になって声をかけて、その子の親がちゃんと親としての責任を果たしているのか不安になって、つい世話を焼いてしまう…というところから始まってます。
    かわいそうだなって思ったはず。私も夜1人でいる子ども見たら声かけると思うし。
    それで、その子がとんでもなくいい子だったら…
    んーーーーー!!!

すごくゆっくりなテンポで、大きく年の離れた二人がお互いを思いやり、いつしか深い愛で思い合うようになります。
    二人の清らかな慈愛に満ちた愛情は本当に素敵です。
    常識ってなんだろう?世間体ってなんだろう?と考えさせられます。
    続きがとても気になります。
    成長したましゅうが、どれだけ頑張るのか、応援しながら続きを待ちます!