みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
それぞれが抱える孤独に触れた二人は互いを必要なものと感じていくまでの繊細な感情描写に吸い込まれていくのに時間なんて必要ありませんでした。素晴らしい作品です。
タイトルからどんは話だろう…と読んで、どんどん惹き込まれていきました
2人のささやかで暖かい交流は周囲からみれば先輩やましゅうのお父さんが言うように異常なものかも知れないけど、壊れてほしくない…
再開した2人の関係、どうなるのかな…by 匿名希望- 0
年の差恋愛
年の差がある男女の友情と恋愛の狭間で揺れる感情をリアルにかつダイナミックに描写しており、共感できる内容です。
by ブレイバー0093- 0
切なく危うく
今配信されている分まで全部読んでみて、率直な感想は「続き読みたい」
主人公聡子さんと、夜の公園でサッカーの練習をしていた真修くん。もしかしてネグレクトなのかなと思わせる真修の身なりも手伝ってか親と子のような?親戚のような?それとも儚い恋心?二人の気持ちが近づいていく。
真修の家庭の環境も、父親も、聡子さんにやけにちょっかいかける元カレ上司も気になる存在。by 匿名希望- 0
無料配信ぶん読みました。
絵がすごーく綺麗で、話も儚げなかんじでよかったです。これから先、どうなっていくのか気になりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
とっても絵が綺麗で内容もとても読みやすくサクサクと読み始めました。純粋すぎる少年とのやりとりがとても切なく良かったです。
絵がきれい。
絵がきれいで、読み始めたけど面白い。二人の関係があいまいで名前がなくて、でも純粋で。続きが気になるけど、ポイントがない(´;ω;`)
きっかけはほんとに些細なことやったのに、そこから関わっていくにつれてお互いに惹かれていく気持ちが恋愛とはまた違っていて、読み進めていくうちに何か切なくなりました
by らんじゅ- 0
ハラハラする
いや、まだ20話と途中なのですが主人公と少年のやり取りにほんわかする反面、社会的にはどうなのか、下手すりゃ犯罪者扱いだよと読んでいてハラハラしてしまいます。
少し胸が切なくなるような二人の関係性を、このまま変えて欲しくないなとそっと祈るような、そんな作品です。by 匿名希望- 0
先が気になり読んでしまうお話。こういう子、いっぱいいるんだろうなと心配になります。。等身大の主人公に入り込み過ぎてしまいました。