みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
切ない…
30歳のサバサバワーキング美女、と12歳の美少女と見まごうほどの美少年との恋愛のような友情のような話です。同情から慈しみにかわる微妙な心の揺れ動きにどんどん先が読みたくなります。
タイトルに惹かれた
続きが気になるよー
これから二人の関係はどうなっていくのか?(>_<)
あと、絵がとても好きです(^^)/by 匿名希望- 0
すごく好きです。
女のひと普通じゃないのかな?
でも自分もこんな一面もってるかも
とか思いながら
ドキドキして読みましたby 匿名希望- 0
思わず一気読み
想像していたものと、いい意味で裏切られたような感覚。
聡子の環境と、ましゅうの家庭環境、社会実状…いろいろ含めて考えさせられる作品。
繊細な心理描写がたまらない。
30歳の聡子と18歳下のましゅう、世間的に見たら如何わしいしショタに見られても仕方がないけど、これは違う。2人のピュアな関係をずっと見ていたい。これから読み進めるのが楽しみです。- 0
早く続きが~
恋愛とも、母性とも違う感じの強い絆というか、愛情? 不思議な感覚だけど何かわかる~ とにかく早く続きが読みたいです。
少年が青年になったらどうなるの?
主人公と同じ歳ぐらいですが、気持ちがよくわかって胸が痛いです。
先はまだわからないけど、恋愛関係にならないでほしいなぁと思ってしまう。人として繋がれる関係に憧れがあるからか、男と女の関係にもし万が一なったら、結局そこかーってなってしまいそうです。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
無料分のみ購入しました。真修くん、どう見ても女の子で、言葉遣いも制作者が見えて入り込めなかった。その点、聡子のリアルさは際立ってて、聡子の幻想を読んでるみたいだった。時間にキッカリな感じも非現実的。ちょっときもいので、むしろそれで先が読みたいと思った。
by 田中浩子- 1
女性の心理がとてもよくわかります。孤独な少年との心のふれあいで、今後どのような展開が待っているのか楽しみです。
ほっこり
ましゅうが可愛すぎて癒されます。まだ途中なので、ましゅうの家庭事情とか、これからどうなっていくのか、楽しみです。
暖かい交流。
一昔前ならこういう暖かいお節介たくさんあっただろうに、今あると犯罪とかになったりそれっぽく勘違いされたりするんですよね。このまま、暖かい交流が続きますように。