みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗。しかし現実的に考えると12歳が、親族でも親戚でもない30歳と接点を持つのか?ファンタジーとして読んでます。
絵がダントツに綺麗‼︎‼︎‼︎
美少年と年上の女性の物語。
お互い想ってるのに、なかなか伝わらないもどかしさがなんとも言えません。
表情もリアリティがあって、読み進めてドキドキします。by なまらたら- 0
止まらず
読んでしまいました
何かを大切に守りたいと思う気持ちにすごく共感しました
成長したましゅーとの再会の続きが気になります!!by 匿名希望- 0
あんまり
主人公と同い年の30歳アラサー女ですが、あんまり共感できなくて、残念です。設定はぐっと惹かれたんだけどなぁ。
by だちあや- 1
面白いです。心理描写もすごく細やかに描かれていて、ストーリーにぐいぐい引き込まれてあっという間に読んじゃいます。
ドキドキします。
恋愛のドキドキではなく、どうなっていくの、大丈夫であってほしい、みんな幸せになってほしいと思いながら読み進めていくドキドキです。こういう漫画は初めてです。
はじめはそんなに面白いとは思わず読んでいくと、なんだか面白くなってきて読み進めてしまいます。男の子が見た目女の子っぽいのが気になります。
一気読み
最後まで気になる!
まだ配信が途中までなので、続きが早く読みたい…主人公と同じアラサーなので感情移入して見てしまいますwby 匿名希望- 0
無料配信になっていたので、この機会に・・と思って購入。
イラストもキレイだし、30代女性ならではの心の声が胸に刺さって続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
無料分のみ購入しました。真修くん、どう見ても女の子な感じで、言葉遣いも顔も大人な感じがしました。聡子は姉御肌な感じと時間にキッカリな感じがするので、良い女だと思うんですがねぇ。うーん。幸せになって貰いたいです。
by ほいめろ- 0