みんなのレビューと感想「愛しいキミは近くて遠い ~幼馴染とキスフレ、その先。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか良い

幼馴染みモノは何だかすごくもどかしくて、なかなか先に進まないような作品もありますが、こちらは結構良い感じです♪

まあまあ

なんと初々しい話しだこと。読んで可愛いなぁと思ってしまった。絵も可愛いから読んでほっこりして良かった

可愛らしい絵で読みやすかったですが、同じコマが何度もつづくのが困りました。幼なじみの青春ストーリー良いですね。

無料分だけ読んだけど、同じ場面のマンガがやたら多く、なぜ?一話分が少し損した気分になります。絵はかわいいです。

この恋愛の微妙な感じが好きで見てしまいます。学生時代を懐かしがりながら見れるので続きが楽しみになります。

こーんな幼馴染み欲しい‼️(笑)憧れます‼️漫画だから~とか関係なくキュンキュンします‼️サクサク読むぞ‼️(笑)

作者さん買い。不良の幼馴染みが、優しい。おまけをあげたいがためにお茶にする優しいところ。縄跳び教えてあげるところ。キュンキュンですね。

まだ1話だけですが、、、全くタイプ違うふたりだけど幼馴染ということもありとても繋がってる感が伝わります。これからうまく行くといいな。

ツンデレ系?

洸くんのさりげない優しさにキューンとします。ヒロインも可愛い感じで応援したくなります。多だ同じカットが2~3枚続く時があり、少し読みづらいのが残念です。

いいなぁ♡幼馴染…

こんなにカッコよくて優しい男の子が小さい頃からずっと一緒にいてくれたなんて、全くうらやましいです‼︎でも、せっかく同じ学校なのに不良と真面目ちゃんで近づきにくくて距離を感じる女の子のモヤモヤする気持ちわかります。しかもカッコいいからほかの女の子たちが群がってくるし!せっかく自分に優しくしてくれてもスッキリしないよね。2人が上手くいきますようにと願いつつ読み進めたいと思います。