みんなのレビューと感想「愛しいキミは近くて遠い ~幼馴染とキスフレ、その先。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料ページから入りました。少女マンガの定番な感じで見て楽しめました。幼なじみがこれからどう展開していくのか楽しみです
作品はありがちな内容ですが抵抗なく読めます。絵も好みの問題なので、それは仕方ないかなーと。他の方も指摘されていますが同じコマが続くのが苦痛です。さすがに4コマ連続はイラッとしました。どうにかなりませんでしょうか。
絵が
ちょっと幼稚。
二人のキャラもあるのだと思うけど、表情も少なくてなかなか感情移入しづらい。
幼馴染の恋って、毎回こんな展開だよな。by 匿名希望- 0
なかなか良い
幼馴染みモノは何だかすごくもどかしくて、なかなか先に進まないような作品もありますが、こちらは結構良い感じです♪
by Love me- 0
まあまあ
なんと初々しい話しだこと。読んで可愛いなぁと思ってしまった。絵も可愛いから読んでほっこりして良かった
可愛らしい絵で読みやすかったですが、同じコマが何度もつづくのが困りました。幼なじみの青春ストーリー良いですね。
無料分だけ読んだけど、同じ場面のマンガがやたら多く、なぜ?一話分が少し損した気分になります。絵はかわいいです。
この恋愛の微妙な感じが好きで見てしまいます。学生時代を懐かしがりながら見れるので続きが楽しみになります。
by しなふり- 0
こーんな幼馴染み欲しい‼️(笑)憧れます‼️漫画だから~とか関係なくキュンキュンします‼️サクサク読むぞ‼️(笑)
作者さん買い。不良の幼馴染みが、優しい。おまけをあげたいがためにお茶にする優しいところ。縄跳び教えてあげるところ。キュンキュンですね。