【ネタバレあり】パラダイムシフトのレビューと感想(2ページ目)
お幸せに💕
βからΩになる話は初めてでした📒
パートナーとの歳の差や、子供は作りません宣言など色々と気になりましたが、最終回では子供ができていた事にぽっこり💕
義理のお父さんも許してくれたんですね✨
是非たくさんの人に読んでみほしいです。by となりの助教授- 0
面白かった!
ベータからオメガに体質が変異してしまった…という特別な設定があります。これは運命だったんだなと、そう思える最後でした!ふたりに子供もできて…幸せそうで、何より。エッチなシーンはほぼありませんが、山木の一途な想いはキュンキュンします。小さな頃からずっと想い続けるなんて。
オメガバースの可能性は本当に無限大ですね。by go.to- 0
恋愛の部分よりオメガバースに関しての設定の細かさが凄いなと思った!でも恋愛の部分も良かった!10年以上も一人の人を思ってるとか理想やわ!
オメガバース
オメガバース作品で1位2位を争うぐらい
好きな作品( ^∀^)
終わりも満足できる終わり方なのでコミック買っても満足( ^∀^)by 匿名希望- 0
オメガ好き
オメガバースが元々好きで、読み始めました。
βの主人公がΩになってしまうという設定は面白かったです。
13年も一途に片思い。
実ってよかったです。by 匿名希望- 0
メガネ男子最高です!!!!!!!絵も素敵だし、話もよかったです!!昔から知り合いだったって知った時のあれはよかったです
絵が綺麗
受けの葛藤と、攻めの忍耐強さと健気な世話焼きっぷりに続きが気になって一気に読みました!
葛藤込みのハッピーエンドで大満足のストーリーでした。by 匿名希望- 0
アルファの一途な恋に萌えました
ただもう少しオメガに変わってしまったときの葛藤とかがあったらもっと萌えたかなってとこが残念
愛で乗り切ったところにも萌えたんですけども!
後日談も素敵でしたby かななん- 0
オメガバース面白いですね
エロ期待しちゃいけない作品でしたね。
切ない感じと、ベータがオメガになっちゃつっというのが良かったです。
エロ期待の方には、後半の後半ですね!!
恋愛系が読みたい方にはおすすめですね!by 匿名希望- 3
ちょっと変わってる
オメガバースは何作品か読みましたが、この作品はベータがオメガになる話でとても珍しいです。
オメガに対して嫌悪感があるのにオメガになってしまいます。
個人的には2話〜3話目は長細い生き物が数コマ出きたので、そっち系が苦手な私は薄目で読みました笑by 30代主婦- 1