みんなのレビューと感想「Dear,クレイジーモンスター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
シンプルに好き
絵のタッチや、あらすじからして、私の好きなジャンルです。話数、完結してるところもありポイントは高しです。
by こんこんた- 0
狂気的な可愛いさのあるBL!とても個人的にはアリでした!!ふたりとも可愛くて可愛くて、気付けば全部買ってました!
作者買い
この作者の大ファンです!絵はそんなに上手ではありませんが、動きが滑らかなので、読みやすいです。受けがツンデレなのもグッド!
ケーキ食いすぎた
こっちはエロ控えめで、ちょっと兄の行動や弟の言動がたまに理解不能な点が気になり荒っぽくてアレなんですが、弟のサイコな感じとかが好いです。星は弟票。
やばい!
もうこれはもう最高です
ヤンデレ大好きな人は絶対買うべき
絵も可愛いし
ストーリー性もいいし、
結構えろシーン多いと思います。by 匿名希望- 0
全話読み終えました。
一見ワンコ系の攻めがまさかのヤンデレというまさに私の大好きなシチュエーションでした。笑
絵もすごく自分好みで気がつけば全話購入してました。by 匿名希望- 0
気持ちがわかる
実際にできないけど、好きで好きですきだから束縛したいっていう気持ちはすごくわかる。
両思いだから、よかったよね。
愛されたい気持ちが切ないです。by 匿名希望- 0
結構、序盤はドロドロしてます。
なんか重いなぁと思ったら、だんだん兄も受け入れてからは恋愛っぽくなりました。
弟、可愛い顔してやる事は大胆というか狂ってます(笑)
愛が時には人を狂わせるって本当だなぁって、しみじみに思います。
うちだったらあんな事されちゃったら、引いちゃうというか逃げちゃいます‥。
兄の友達の方がまとも。by 匿名希望- 0
設定が…
この作者の作品が好きで購入しました!
やはり絵が綺麗で、全体的に面白かったです!
弟の病みっぷりがいいですね!
ただ、本当の兄弟という設定なのがちょっとキツイです…漫画なのでいいのですが、イマイチ入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
大好きな作品で何度も何度も読み返しましたし、
今でも読み返しています!!
弟可愛いし兄も可愛いし、トキメキポイントたくさんあります!!by mizugooon- 0