みんなのレビューと感想「Dear,クレイジーモンスター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

弟が、すごく可愛い顔なので
    狂気的な部分がすごくギャップがあっていい。兄との関係性が変わっていくので、その狂気的な部分が色んな読み取り方が出来るのでまた読みたくなります。

兄弟ものと狂気があるのが好きなので最高でした。
    顔は上手なんですが下半身の絵がたまに?という時がありますが気にはなりません。
    購入して良かったです。

表紙にやられました笑
    やばい!可愛い!もうなんかもどかしいって言うかじわじわドキドキくる感じがたまらん(о'¬'о)ジュルリ

私は、兄弟ものはあんまり見ないけど、絵がかわいくてつい見てしまった。弟くんの独占欲はすごいけど、最後泣いちゃうとこはかわいかった。

執着すごぃ😁✨

絵もお話もキャラクターも全部がお気に入りな作品になりましたぁ😉⤴兄弟のお話…普通のお話ぢゃぁなぃですょ(笑😅)弟くんの執着…すごぃ❗

いい

きょうだいものだいすき。嫌がる相手に対してっていうのも良い
    本当は好きなのにね素敵な題材。
    絵も可愛いから良き

はまりました

安定の兄弟モノ。こちらもまた弟がタイトルの通りクレイジーでした。話も丁寧に書かれていて、気になって全部購入してしまいました。

弟のちょっと狂った感じが怖いけど、惹き付けられる作品でした。
    兄も兄で、なかなかクレイジーだなって思いましたが、最後は幸せそうでよかったです。

可愛くない兄貴を喘がす方法を読んでこの作家さんの他の作品が気になり読んでみたんですが此方はイマイチでした。

シンプルに好き

絵のタッチや、あらすじからして、私の好きなジャンルです。話数、完結してるところもありポイントは高しです。