みんなのレビューと感想「Dear,クレイジーモンスター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後でホッとしました

まず絵面が好きです。
    始めは、純真な愛情?というより、執着心からくる歪んだ愛情に、お兄さんの気持ちも解らなかったので、途中どうなっちゃうのか、ちょっとハラハラ。
    気になって最後まで完読。

絵がかわいい

絵が可愛くて、解説のようなまでのえぐさはないのかな。。まだ途中だけど、先が気になります。きっと課金してしまう。。

絵が凄く素敵で好みです!2人の表情が豊かで凄く好きです!話の展開が気になってどんどん読んでしまいます。

隼人くんの行き過ぎた愛情表現も雪くんの葛藤もすごく良かったです!最後はハッピーエンドになって本当に良かった。それにしても雪くんの色気には感服いたしました。

作者買い

作者さん好きで読んでます。そっか、弟くんは出だしはノンケだったのか。兄への執着がエスカレートしていって尾行したり行動を追跡してるんだけど、淡々としてて、いつから好きになってるとかが分かりにくい焦。

作者買い

かわいくない兄貴を~にはまって、作者検索からこちらの作品へ☆絵が可愛い。ストーリーも可愛く。エロきゅん、きゅんエロ。

どうなるどうなる

血の繋がらない兄弟って多いのね。それがちょっと魅力的でもある。そして、同じ学校に来て、この2人はどうなっていくのか…どきどき。

おおー

途中までしか読んでないけどインパクトすごい笑
    弟はほんとうにお兄ちゃんが好きなんだね…やりすぎだけど…ひくけど…でもどっかかわいい

作者買いです!
    とにかく絵が好みで、内容も重たいんだけどコミカルな部分もありとっても読みやすいです。
    弟くんの異常な愛情が笑えるし、かわいいかなー現実だと恐ろしいけど笑

可愛すぎる。。

はじめは絵が好みで読み始めましたが、複雑な感情がきちんと表現されていて買って良かったって思いました!
    弟くんの異常なまでの執着が見てて気持ち良かったです!
    最初はサスペンスっぽいなってハラハラだったけど、2回目見てみると、クレイジーモンスターって誰でもなり得るのかもって思っちゃいました。。