みんなのレビューと感想「ナイショの残業は彼の甘い手ほどきで」(ネタバレ非表示)
残業付き合ってといいながら、実は残業じゃないってドキドキしちゃいそう。密かに惹かれてる人に迫られると断れなくなりますよね。
by あたっく- 0
同僚
イケメンで社交的な花村さんは、皆から慕われているが、女の子に優しくて人気もあるので噂が絶えない。杏里も密かに想っている
by サルちゃん- 0
残業は口実ってことかー
試し読みでは中途半端な感じで、先が気になる~とはならなかったかな!!もう少し先の展開か?もしくは、気になるポイント出して貰わないと、次!!とは思えない
by みあ*- 0
絵はとても綺麗です^ ^
ヒロインも真面目な子で可愛い😍
ただ、内容が薄い感じがしたので4星です。
今後に期待ですね。by 匿名希望- 0
オフィスラブの定番
遊び人評判のメンズ社員とラブな関係になり、これは体だけの繋がりなのでは?と悩む主人公。定番ですね。まだ途中までしか読んでいませんが、メンズのチャラい感じが苦手でドロップアウトしそうです。
俺様系で萌えちゃう
レビューではいまいちの意見も多々ですな、私はドキドキして良かったです。
この先どんなエロチックシーンが来るのかもめちゃくちゃ期待してます。by シングル0529- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます。
他レビュー通り絵線が繊細で綺麗だと思います。
1話目で大体の流れがわかってしまう感じ。
主人公の仲良し女同僚が今後物語に関わってくると面白いのかなぁと感じてます。
チャラ男クンが本気で純愛?に目覚めるのか今後の展開があれば楽しみです。
完結になっていないので3話読み切りなのかな?
残業がどこまでバレないか楽しみたいby 匿名希望- 0
期待はずれ
レビューを読んで購入しましたが、私は好かないストーリーでした。社員旅行では、強引というか一歩間違えると犯罪…ですよね。
最新話の3話までで都合のいい女から脱してなくて進歩もないし、男の話を鵜呑みにして信じるお花畑女子は嫌いです。。
男もどこまでも上から目線で「もっと頑張ってアピールしてよ」とか私からしたら鳥肌ものですが、ヒロインはときめいてます。うーんわかんない。by 匿名希望- 3
絵がキレイです。ちょっとひと昔前っぽさもらあるけど笑、エッチシーンもしっかりあるけど一話が短くてあっさり終わってるのがもったいない。もっと見たかったです