みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
見はじめてまだすこしですが、おもしろいです!気持ちがどう変わってくのか気になります!ほどよい描写で素敵です!早く続きが見たいな。
無料だったので
無料だったので買わせてもらいましたー!
主人公の女の子があまりにも素直じゃなくてちょっとイライラします。
それなのにエッチはちゃっかりする。
男かわいそー笑笑by 匿名希望- 0
個人的には、絵のバランスが崩れすぎ?と思ってしまいました。
ストーリーも、イケメンじゃなかったらほんとに怖いストーカーだし、ヒロイン流されすぎ。。。by 匿名希望- 0
オススメに出てたので無料分だけ読みました。絵が私は好きではないけど、ストーリーは面白いかも!続き購入するか悩みます笑
無料配信分を読んでみましたが…
主人公の流されっぷりにイライラしてしまいました😑
ストーカーの内容も、溺愛と言ってしまえばよく見えますが…普通に考えたら怖いしちょっと引く😨
絵も好みではなかったので、続きはいいかなと思いました。by 匿名希望- 0
共感できないけど
ストーカーだけどほだされちゃう展開、最後は許しちゃうのかなとおもうけど、ちょっと怖い((( ;゚Д゚)))
8話目まで無料だったので試しに読んでみました。
年下くんの彼、ちょっと異常だけど主人公がすごく愛されてて続きの展開が気になりました。by 匿名希望- 0
10年間も想い続けるなんて凄いけど、若干ストーカー気味で怖い……。拒否権が無いくらいのグイグイの攻めでくる彼は、完全にドSですね。
良くある話であまり引き込まれませんでした。絵も何か上手くないし、目の表情がみんな同じに見えて全然感情移入できません。男も女も同じようでつまらないです。
10年もの間主人公を想い続けた寺内さんすごいけど、主人公に忘れ去られてたのかわいそう(笑)