みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
ストーカーってタイトルに入っていてちょっと怖いかもと思いましたが、こんなにイケメンストーカーが愛してくれるのもいいですね。
佐々木先輩は、どうするんだろう!?
あんなに攻められても
未だに🆗しないところが
面白いです!!!by 匿名希望- 0
8話まで無料だったので読んでみました。
相手の男の子が一途というか、ほんとのストーカーで、イケメンだから見ていてそんなに怖くないですが、現実にあったらめちゃくちゃ恐怖!って感じでした。by 匿名希望- 0
どんな展開か楽しみ
2人の関係が特殊というか、ずっと高校生時代から好きで仕事までも好きな人と一緒がいいとは凄い執着だなと思いましが、だんだん2人の関係が深まっていくのがみていていいなと思い読んでます
。
無料試し読みの分しか読んでないのですが、なぜ写真を持っていたのかとか色々気になるお話でした。
続けて読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
うーん、
10年好きだったとか言われて、写真とかもってられたらもう普通に怖い…イケメンだから許せるとか言うのはないのではとおもってしまいました
ストーカーって。
ストーカーって、嫌いな人からされることが、ストーカーになって、エッチして、感じてしまったらストーカーではないよね。
by miko104- 0
溺愛されてるのはいいけど、ストーカーのようで少し怖いですね。でも、体の相性が良ければ離れられないのもわかるような気がします!
うん
面白そうな感じですね!ストーカーされるって言うか溺愛される感じなんじゃ無いかなーと予測してますが、無料の後を読み続けようかなって思わせる作品です。
ドキドキ
お試しで読んだところ見事にハマってしまいました。
こんな年下の仕事できる人がいると職場でドキドキして仕事にならなさそう。by 匿名希望- 0