みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
良かった
すごく良かったです。女の子も可愛いし、男の子もかっこいいし、エッチも生々しくて良かったです。
また購入します。by 匿名希望- 0
変態上司…タイトルがもったいないですね。新しく配属された二つ下の上司。初めて会うはずなのに全て知り尽くされているような…。彼から執拗に迫られるもいつの間にか受け入れるようになってしまい…。ハッピーエンドでしょうが、どんな終わりかたをするのか気になる作品です。
年下
年下なのにアレが上手でカッコよくてとかチョー良すぎ!会社であんなことされたらずっとムラムラとドキドキとまらないけどなぁー
10年思い続けるとか
好きな人忘れなれない人いるのって分かるけどさすがにストーカーにはなれないよね…by 匿名希望- 0
こんなに毎度ヤリまくっているのもすごいなぁと思いました。無料分だけ読みましたが、絵はあまり好きではありません
おもしろかったです。
ストーカーだし、自分が実際に会ったら怖いですが、読んでる分にはにくめないというか、二人の掛け合いに微笑ましい感じかしました。by 匿名希望- 0
年下との恋愛は個人的に経験はないけど上から目線は嫌だし…でも、ドキドキきゅんきゅんしてしまいました!続きが気になるので、無料分増えて欲しいです!
ん〜
ストーリーもありえないし、絵が下手すぎる・・・エッチなシーンちっともムラムラしません・・・無料分だけ読みましたけど続きは購入しないと思います
by くり1018- 0
タイトル通り
タイトル通りな感じのスタートです。
溺愛ストーカーですか。。。
イケメン上司になって彼女の前に登場してます。10年も片思いしてたのにいきなりグイグイくる彼はなんの変化があったのかな?10年も相手のことを想い続けるって一体なぜそんなにも彼女のことを思っているのかは気になりますが、、、やっぱりストーカーってところが私にはコワイですね。by 匿名希望- 0
無料のしかまだよんでない。
ちょっときみ悪い上司なんだけど、主人公に対してめっちゃ一途に生きてきたんだと思う。
キュンとしたりゾクッとしたりする話。by 匿名希望- 0