みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
粘着系
ずっと佐々木ちゃんを知っていたような口ぶりで急接近してくる、彼はなんだか怪しい?
写真とかも持ってるみたいでストーカーっぽいのにカッコいい♪気がおかしくなっちゃうー!by たいたい1- 0
ちょっと恐いかも
10年間ずっとって、ちょっと恐いかも。写真とかテストの答案とか、いくらイケメン上司でもストーカーは恐すぎ
無料分だけ読みました。
エッチの上手なイケメンはいいですが、高校生のころから思い続けるって怖いです。
それで、体で繋げても主人公は好きになるものなのか…?よくわからないけど話長そうで買うのに躊躇してます。by 匿名希望- 0
こんなにもエッチができて、バレない職場なんてない。ことあるごとにしまくり。すぐ見つかるよ。絵柄が若すぎて子供っぽい。
普段はこういったストーリーはあまり気にならないのですが、絵の感じとタイトルに惹かれたので購読してみました!
かなりおもしろくてキュンキュンするので購読してよかったです!by 匿名希望- 0
上司が高校時代から10年間ずっと主人公を思い続けてて、ストーカーっぽいのが怖いです。
好きなら身体だけじゃなくて他のアプローチをしてほしいです。by 匿名希望- 0
かっこいいストーカー
とりあえずエロい!
でも、これがイケメンじゃなければ犯罪者だろうな…イケメンだから許される設定ですね。by 匿名希望- 0
最初は面白かったけど途中から微妙な感じだから読むのやめちゃった
羨ましいお話!
10年も思われるって純粋にすごいと思った…まあストーカーは良くないけどね笑笑笑笑でも羨ましい話でもあるかな〜笑笑
絵が中学生みたい、
読んでいても内容より絵の幼さが気になって入ってこないかな。無料を超えて読もうとは思わない。by 匿名希望- 0