みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵がもう少しかな
ストーリーは面白いと思いました。ただ、絵が少し幼稚かな。エロさがあまり感じられなかったです。今後に期待です。
イラストが好みです。見やすくて、読みやすい。Sっ気のある男子が好みなので読み入ってしまいました。正体も気になる。
うんうん。
まだ10話までしか読んでいませんがストーカー振りがなんとも言えないドキドキ感がたまりません(*^▽^*)
ストーカー
ストーカーのストーリーってどうなの?と思って読んだけど話が進むにつれて『いい!』って感じになってあっという間に読んじゃった!
正直、イケメンでも上司でも
10年とかたくさんの写真とかこわいでしょ。闇抱えてんのに日頃の彼とのギャップが更にこわい。by 匿名希望- 0
初恋
先輩を追ってしまうほど好きなんて羨まし過ぎる‼️駆け引きの描写が憧れるシチュエーションだったりして読み出すととまらない。
無料分でも楽しめる
年下に気持ちをもってかれるところが、もしかして現実にもあるかもと思います。漫画のような関係になることはないかもしれませんが。無料分だけですが、続きを読むことはしませんでした。
現実でここまで愛されたら恐怖を感じるけど、あくまでもフィクションだと思えばこんなにも愛されてみたい!とは思うかな
絵がすごく丁寧に書かれていて
とても読みやすくて楽しんで
読めました。続きがとても
楽しみになっています。by 匿名希望- 0
10年前に振られた相手を忘れられないとか、振られた腹いせって感じで強引に会社で襲ってくる…ちょっと引いてしまうし、好みじゃないかな💦絵も、幼い感じで入り込めなかったので無料分だけでいいかな。。。と思います。