みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
タイトル通り、上司として再会した人は、ストーカーですね。 仕事でコンペをしようと話しているのに、邪魔してくるし。
仕事とプライベート、もう少し分けれる男性でいてほしい。by 匿名希望- 0
溺愛っぷりが、逆に気持ちいいです。カッコいい年下の上司こんなに素敵な人なら、幸せだと思います。続き読みます。
内容は面白かったけど、会社でエッチしすぎかなぁ、仕事中はだめでしょ〜と思いました。ストーカーな年下上司はイケメンだけが許されるストーカー具合かな、ヒロインが嫌いと言いながら流されすぎ。
なんともエロい話。ずっとエッチをしているというか、、、でも絵のタッチはすごく素敵でイケメンと可愛い子で素敵
まだ無料分しか読めていませんが、話の展開が早い。上司になった人は後輩で10年間ヒロインが好きで、上司になって何でもやるみたいな。そんなストーカーな上司にからだを簡単に許すヒロインも不思議。感情移入はできないかなぁ。
女は追われるのが一番ってつくづく思った!画力も申し分なく、ストーリーも面白くて、続話が読みたいと思わせる内容でした。
会社の上司になったイケメン君が10年前から主人公をストーカー的に想ってて、ちょっと怖い…会社ですぐ襲っちゃうし。。なんだかなぁ。。
絵が好きじゃない。
その上、他の方のレビュー見てしまった😵💧
あり得ない。
気持ち悪いかも。
でもヒロインは有りっぽい
ひくなぁ。by なんでかな- 0
溺愛すぎて。引くけど、こんなに愛されたらどう重なるのか、若い時に体験したかったぁ。
とか思いながら読んでますby 匿名希望- 0
最初からストーリーが怒涛の展開で進んでいく感じ。早すぎてチョット待ってーって感じです。あと絵が可愛いのですが、全てが可愛いすぎて表情が読みづらいかなーと。