みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
お試しから
年下イケメン上司がストーカーって、絵もきれいだしなかなか面白いです。Sなのに甘々な感じもあり、気になったらお試ししてみては。
上司が強引で強引で俺様で仕方ないんだけど、そこが面白いところかなと思います。
職場でやっててトイレでもって感じですがまぁ漫画だし楽しんでます。by 匿名希望- 0
イラスト あまり好きじゃないかな。
学生で振られて一途。イケメンハイスペだから許されるが間違いなく変態変人な男。
ヤバいでしょ。いろいろ頑張ったみたいだけど、攻め方が一方的で主人公も気持ちが曖昧。by 匿名希望- 0
顔のバランスが……
ストーリー的には嫌いじゃありません。
でも顔のバランスがたまに変すぎて(特に男性)話にのめり込んでいけません。
作画の画力不足なのが残念でなりません。by あじちゃんこ- 0
ストーカー?
人の言うことに耳をかたむけてくれないのは困るかな…
少しは聞いてくれないと…
場合によってはかなり困る…by HANさん- 0
絵は好きなんですが、作品の内容が受け付けなかったです。無料配信分も読み終えることなくやめてしまいました。
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかな。ストーリーはもう少しドキドキさせられても良いのになぁと感じてしまいました。
評価の3.4はその通りだなという印象です。表情もあまりかわらないし、なんだか残念。無料分を読んだら、そのまま終わりにします。
優しいストーカー?
ストーカーって感じがしないけど、ずっと一途に思ってたって人な気が。嫌な事してた訳じゃなさそうだし、ちょっと好きが強かったくらいのような。
ずっと前から彼女の事が好きだったををですね、、同じ会社で良かったですね。こんなに愛され溺愛されたら幸せです!