みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

エロい

できる年下上司がまさか昔ふった後輩とは気づかず。いきなりエッチされて…すごくエロくて興奮しちゃいます。

いい

題名に惹かれて読み始めました
    なかなか面白いです。絵も好み!
    まだ読み始めですが続きが楽しみです!!!

ストーカー、怖い展開かと思ったらそうでもなかった(笑)内容はまあまあ面白い。けど、表情?が何考えてるかわからない??拒んでるのに笑って見える。

一途過ぎて怖いけど、ヒロインがなんだかんだハマっていくから犯罪にはならないで済んだだけ…。10年間思い続けたのは、良いけど、ちょっとやり過ぎだね。

溺愛♡

10年間の彼女を思い続けた、後輩くんの一途な思い♡♡♡ストーカーというほど、怖くないし、イケメンだからいいです(●´ω`●)続きが楽しみ!

まだ読み始めたばかりだけど…

確かに、10年もの間、彼女の事が好きで、思い続けている辺りは彼が浮気もせず素晴らしいとは思います。
    でも、いざ付き合ってみて妄想の方がいきすぎてたら『こんなはずじゃない』とかならないんでしょうかね…..

彼女も彼女で、いくら学生とはいえ、あんな軽いフリ方ある?あまりに失礼なのでは?
    人として疑問を感じますね。
    しかも、何度かやることやっておきながら付き合ってないとかもわかんない。
    思いもしなかった一度限りならまだしも。言い逃れできないのでは⁉️

ちょっとよくわからないので、無料分だけでいいかな。

切ない

試し読みを読めば読むほど、なんだか切ない…。先が気になるし、購入しようか考えたけど。惑わされないで試し読みを待ってる。

寺内さん、どーかしてる。けど、キライじゃないな。10年間想い続けてたなんて、愛されるためにがんばってたなんて、愛おしすぎる。イケメンに限るんだけど。

ストーカー

昔振られた年下の寺内さん。主人公佐々木さんの前に上司として現れて...。
    いくら10年ずっと想っていたからって、どう考えてもストーカーかセクハラ。こういうシチュエーションて、もっとちゃんと抵抗できると思うんですけどね、笑。
    でも身体の関係が始まらないとストーリーが成り立たないのかな?

メルマガの中に出てきて読み始めました!レビューがめちゃくちゃいいわけではなさそうですが私的には続きが気になります!なかなかのストーカーっぷりですが許しちゃって体を預けちゃってるのがすごい(笑)狂気的な愛ですがどうなっていくのか読み進めていこうと思います✨

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全1,523件