みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ストーカーってイケメンなら許されるのかもだけどリアルではイケメンでも無理だよね笑
皆さんも書いてるように絵がちょっとあれっ?なったけどとりあえず最後まで購入しちゃいましたby 匿名希望- 0
うーん。
なんというか、ストーリーはそんなに悪くないと思うんですが、絵がちょっと怖いというか、感情移入にしくいです。ごめんなさい。。
二人の関係が
前からまなに恋心を抱いていた秘密が!上司と部下の関係はどうなっていくのかわくわくします!まなの周りの関係も変化しそう
ひどい言葉でふられた相手を10年間思い続け、追いかけるのも怖い。
その相手に体はすぐ許し、付き合うのは嫌だと言うのも謎。by 匿名希望- 0
凄いね
フラれも10年も思い続けるなんて…
間違えれば本当ストーカーだね(笑)
でも年下でも仕事はできるし
ラストハッピーエンドなので良しですね。by 匿名希望- 0
ドキドキわくわく
ストーリーがいい、可愛い、イケメン、絵が綺麗、最高、ドキドキわくわくストーリーでした、続きも読みます、
学位の頃も思い出して、社会人になってからもきゅんきゅんして本当にこんなに自分を思ってくれる人と出会えたらなぁって思う作品
無料で読めてた時期に読んでたので途中までしか読んでないです。
主人公なんだかんだで流されすぎだぁと思って読んでました。by 匿名希望- 0
ストーカーっぷりが…
無料で読める20話までを読みました。
ストーカーと言うので、もう少し事件っぽいストーカーなのかと思いましたが、10年拗らせた偏愛という感じ?
ヒロインが過去の記憶を思い出した後は強引な溺愛みたいな感じで、ストーカーっぷりがどんどん薄れて行く感じ
話自体はまぁまぁと言う感じですが、絵が固いと言うか、色っぽい感じが少し薄い感じ?
50ポイントと考えると、物足りないです。
あと、既に20話で、ヒロインの気持ちが寺内に懐柔されてきているのに、あと100話も何が書かれるのか?
しかも未完結。
続きは…読まないかなby 匿名希望- 0
こんなふうに誰かに愛され求められるのは女性にとって大きな幸せだと思います。ドキドキキュンキュンする生活をしていたらしあわせになれるんだろうな。