みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ストーカーで変態だけど(笑)彼女を好きすぎているでんすね(笑)絵も嫌いではないけど課金してまで読まないなー
by さち6- 0
10年
10年思い続けるのは変態やストーカーではないよ
純愛だよ
ハッピーエンドになって良かったな
彼は、本当に彼女が好きで、たまらないね
日本一の幸せになれるよby オガちゃん7- 0
好みは分かれるかも
なんとなく読み始めたのですが、ちょっと絵があまり好みではないかも。女の子の眼が表情が、TL向きではないような…。どちらかというと、学園物少女漫画系かな、と。男子も、なんとも評価しにくい。読む読まないは個人の好みですね。
by れんこんしゃきしゃき- 0
年下上司がグイグイ攻めますね。主人公のどっちつかずなのに流される感じに少しイラッとしますが…絵も綺麗だしあっさりしたら展開で読みやすいです。
一途?溺愛?ストーカー?
何だか犯罪に近い…相手が受け入れてるからいいんだろうが、客観的に見たらヤバいかも。
イケメン?な絵ともちょっと違うようにも見えるな。残念。by 匿名希望- 0
題名がどうか⁉︎と思いますが、2人がどうなるのか気になって読みすすめています。現在の主人公ではなく10年前の主人公が好きで今に至っているとしても、そこまで愛されるのは羨ましい限りです。
イケメン???絵がイマイチすぎて、ただのストーカーにしか。。。(・・;)怖い。職場で、19時にエッチ?仕事舐めてる。ヒロインは体許してるくせに、強情。性格かわいくない。過去のフリ方もひどい。
ゾクゾク
危険な香りがするけどそそられる。初めからゾクゾクする話でこの先どうなって行くのか、早く読みたいです。
初めはあまりかなと思いましたが、
しっかりと続きが気になるように
なってしまいました(笑)
購入するか迷う(´・ω・`)by 匿名希望- 0
主人公がドMな物語かな。エッチなシーンがリアルだけどきれいな絵です。上司の過去がキーなのでそれが気になるところ。