みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
モテモテ
よーく考えたらモテモテな主人公!
上司は年下くんだけど主人公のために出世するって心意気がいい!
紆余曲折の人間関係でいたるところにエッチもありでよいんでない?by 匿名希望- 0
エロい
絵はちょっと拙い感じもありますが、エッチの描写がエロくてなかなか興奮します。ドS変態好きにはおすすめ♡
ストーリーは
なかなか現実には起こらない内容で興味をひくのですが、絵があまり好きにはなれません。。でも展開は面白いのでこれからも楽しみに配信待っています★
寺内さん、ストーカーと思えないほどかっこいいです。笑
名前で呼ぶくせに敬語なとことかキュンです。
こんなに溺愛されてみたい。by 匿名希望- 0
ストーカーは本来ありえないですけど、イケメンな年下上司で、ずーーっと想っていてくれたとか、嬉しいですよね。
もう少しえっちな感じが欲しいなと。by 匿名希望- 0
絵が好きで、購入しました。どんどん先が読みたくなってしまいます!
愛ある束縛は、安心して読むことができます。by 匿名希望- 0
ちょっとストーカーチックな感じは怖いけどなんとなく駆け引きがうまく描かれているし、何より絵がとても綺麗で引き込まれる!
イケメンストーカー
イケメンストーカー楽しみに購入しましたが、他の人も書いてたけど、話がズルズル長いのかな?最初のドキドキが薄れてきたような…。
でも、このストーカーはイケメンだから許されますよね、これが…だったら…(T-T)by 匿名希望- 0
ちょっとわざとらしい展開というか絵があんまりこのみではない。。。女の子の性格もいまいちぴんとこないので残念
数話読みましたが、設定はおもしろいんですが、絵が…すみません下手すぎて、多分この先も入り込めなさそうです。