【ネタバレあり】まじめメガネくんの本性は野獣のレビューと感想(4ページ目)

キュンキュンする!

エロくてキュンキュン!

ヒロインより
    年下のヒーロー役が
    私的にはツボる

あー!わたしも若い時は
    こんなにキュンキュンできてたかなー?

エロが多めですけど、
    わたしは結構この彼が好きだ!

メガネをとったらイケメンとか、草食系に見えて超肉食系とか、ありきたりな設定がやっぱり好き!

いちのせ!

メガネ男子のピュアさと熱心さはそそります。薫さんのキャリアウーマンなのにおじさんなところもいい!2人の恋を応援したい!

16話一気読みしちゃいました。
    実はイケメン一の瀬くんも、なかなか素直になれない薫も可愛い!
    若くてイケメンで、健気で可愛くてエッチの相性バツグンなら、ヲタぐらい目をつぶるよ!(笑)
    一の瀬くんが浮気してるって思い込んで泣きじゃくる薫が可愛くて。
    一の瀬くんじゃなくてもほっとけない!
    早く続きが読みたいです。

ヒロイン変身モノはありがちですが、ヒーロー版でも面白いです。
    変身前と後とのギャップに萌えました!
    オタク未経験年上女性いろいろ満載ですが、上手くまとまってて楽しいです。
    この二人には幸せなゴール結婚して欲しいです( 〃▽〃)

上司と部下の恋愛!いいです(^^)年下男子でもすごくリードしてくれる部分が多くてきゅんとしました!!

明るいヒロインに懐く子犬系男子のお話…かな?非モテ系だった男の子が変わっていく感じのストーリーは割と好きなので面白かったです♪

面白かったです❗

とても面白くてかわいくてドキドキしました❗
    二人の関係がとても素敵で
    素敵な先輩後輩で、
    よきパートナーという感じが大好きです🎵

by zeruda

ギャップ

ギャップ萌え!ダメンズから超できる男に!顔よし、性格よし、仕事もできる、それでいてかわいい!キュンキュンが止まりませんで

なんだか羨ましいな~❤

営業もバリバリで優しくかっこいい年下彼氏で自分のことを大好きすぎ…なんて羨ましいな~❤
    お互い何でも話し合って、趣味も認めあってずっと仲良くね😄
    今後の話はどうなるのか気になります。