【ネタバレあり】まじめメガネくんの本性は野獣のレビューと感想(3ページ目)
会社では頼りないけれど、えっちの時は激しい男子は好みなのでドツボです。 コンタクトに変えた途端にイケメンになるなんて余程牛乳瓶メガネだったのでしょうか。
by ありにゃん吉- 0
好きです♪
35話まで読みました。TLなので、ストーリー展開はあまり期待せず読み始めたのですが、ハマりました!一ノ瀬クンが純粋でかわいい(*^-^*)。逆シンデレラストーリーみたいな感じできてます。今、とってもいい感じなのに、主任昇進を変にやっかんだりして波乱おきないでほしい。ラブラブのハッピーエンドを期待します。
この作家さんの中で一番好きな作品
この作家さんの他の作品も読んでいますが、こちらが一番好きです!しんやくんの努力がしっかり実をむすんでおり、私服もかっこいいし、彼女をリードできているところも良い!で、2人きりになった時の甘えてくるとことか、若さあふれる感じも良い!笑
自分的には厚底メガネで目が点の表情もかわいくて好きだし、オタク趣味なとこもツボです。仕事場でのかっこよさとのギャップが魅力◎おすすめです。- 0
〇語ですがキュン死します
キャリアウーマンが故に男性経験が少ないヒロインも処女っぽい。
後から発覚したけど相手も童貞。
年齢ら24と30だけどキュンキュンします。
初々しくてキュン死します。
なんかほっこりしつつキュンキュン、見ていて幸せ。。
なのでできればありがちな邪魔する変なやつとか出てこないでほしいかなぁ。。
お互いの考えの行き違いでとかの喧嘩ならいいけど…。
もうそれはまたみすづでいい笑by 匿名希望- 0
年下男子に…
だんだん虜になってる主人公が可愛いです。この作者さんは絵が好きなので、買いました。やっぱり良かったです!
タイトルの通り真面目なメガネくんがメガネを取るとすごいイケメンなストーリーです
メガネの一ノ瀬くんの変貌ぶりがすごくて面白いけど…
あまり惹かれませんでしたby 匿名希望- 1
とてもいい!
こういう地味な男性がメガネをとるとイケメンだったり大胆という設定が大好きなので、読んでいてとても楽しかったです。
先輩が上司でできる女という設定もこの手の話は比較的学生ものが多いので新しくてよかったです。
最後までかわいらしいカップルで、よんでみてよかったという感想でした。
年下彼氏が大丈夫な方はぜひ!by 匿名希望- 0
メガネ男子
メガネ男子がメガネを外すとイケメンという王道の話ですが、一ノ瀬くんがカッコよくなりすぎてそのギャップにやられてしまいました。少し絵が古いような気がしますがとても楽しめました。続きが気になります!
純ラブ~o(^o^)o
最高にオタク感ないけどギャップ萌えしてたらオタクでさらにキュンでした。
出来女の私生活ダメな感じも定番!!!
続きが楽しみです。
ズット仲良しでいて欲しいけどストーリー的にゎダメなんだろうなぁ。。。。
こっちも泣けちゃいそうだよぉ
2人のラブ参考にしますねぇ(*^^)v
通知on決定!!!by 匿名希望- 0
リアルに存在しそう!
メガネ男子が外見変わって、自信をつけて告白してくる!ってのはよくある設定ですが、実はアニオタ男子とかバリキャリだけど家事苦手女子で甘え方がわからないとかな展開にハマってます!ハッピーエンド期待です!