みんなのレビューと感想「まじめメガネくんの本性は野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
仕事が“できる女”の恋愛が好きなので購入しました。まだ003話までですが、頼りないメガネ君が“できるイケメン”へと変貌を遂げる設定や、ヒロインに対してまっすぐ純粋、でも肉食なのが新鮮です。
良い
真面目な男性がいきなり強引になる?男になる感じが萌えて仕方ないです。少しだけ読みましたが、2人付き合って欲しい。最後知らないですが。
いちのせ君に癒される
とにかく二人とも真面目で天然。2人して空振りまくるんだけど、最後に本音をぶつけ合えるのが良い!その後のエッチな仲直りも良い!毎回読む度いちのせ君の真面目さ純粋な瞳に癒されます。(笑)こんな後輩男子に好かれたい〜
by magickm- 0
ありがち展開といえばありがち展開。
表紙の絵柄はあまり好みではなかったのですが内容が好きそうだなと思って購入しました。
まだ5話までしか読んでいませんがああいうひょろっとしたもやし系男子の男な部分がキュンと来ます。by 匿名希望- 0
メガネ君がメガネ君とったら
実はめっちゃイケメンでしたって
かなりの王道なんだけど
わかってんだけどそれでもやっぱイイ!
いけめんあってこそ!画力あってこそなせる技、いや為せるストーリーというべきかwwby 匿名希望- 0
メガネ男子萌え
ベタではあるけど、やっぱりキュンキュンきちゃうお話でした。こんな年下なら良いな〜。
努力が報われる所も読んでて気持ちが良いです。
続きが楽しみで待ちきれません!by 匿名希望- 0
エロさが半端ないですね!年下オタク彼が、可愛くもありますが、素直すぎて反対に怖さも感じます。同僚で年下で優秀でイケメンって、私的には引け目を感じて、コンプレックスの固まりになってしまいそうです。恋愛成就みたいです!
かっこいい肉体美をもっともっと描いて欲しいっすね〜あ〜〜たまんないっす!好みの描写すぎてずっと見てたい
by 魚な- 0
かわいい後輩が‼️
社内のかわいい後輩が実は自分に想いを寄せてて…と、実生活であって欲しい😆と強く願望しちゃう設定にドキドキしながら読んでます❣️
この作家さんは絵もストーリーも大好き‼️by トトりん- 0
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。眼鏡を外すとイケメンだったっていうパターンはよくある設定だけど、内容が面白くて、素敵だなと思います。