みんなのレビューと感想「まじめメガネくんの本性は野獣」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
他の作品もスキだったので購入。ストーリーもよくありがちなオフィスラブなかんじで安心して読めます(>_<)
はじめは無料ためし読みだけで終わらせようと(ポイントも無いので)思っていたのに、たまらなく読みたくなってしまって、ポイント追加購入してしまいました。そしていつも間にか、全話購入していました。面白いです。キュンキュンです
キャリアウーマン
主人公はバリバリキャリアウーマンで、いつも成績トップ。でも恋愛は遠ざかっている。もったいない、ところに、さえない後輩。でも実はメガネの下はイケメンで…?
ここんところは年下ものをよく見ていますが、なかなかよかったです❇❇by 匿名希望- 0
ギャップ
ギャップ萌え!ダメンズから超できる男に!顔よし、性格よし、仕事もできる、それでいてかわいい!キュンキュンが止まりませんで
一気に読んじゃいました!
二人ともとても可愛いし、日常でありそうでないような…理想的なお話です!!
エッチもあって最高(笑)
次回更新が待ち遠しいです。by 匿名希望- 1
立ち読みで即買いしちゃいました。絵もきれいだし、話の続きがどうなるか気になったし。ベタな話の流れでしたが、それが良かった。おすすめです。
なかなか♥️
作者買いをしてみました💛
うん、エロさはいい感じです!
腰砕けになるくらい私も求めるられたいなぁ……と、ドキドキしながら次回配信お待ちしています!!by 匿名希望- 0
なんだか羨ましいな~❤
営業もバリバリで優しくかっこいい年下彼氏で自分のことを大好きすぎ…なんて羨ましいな~❤
お互い何でも話し合って、趣味も認めあってずっと仲良くね😄
今後の話はどうなるのか気になります。by たっくんママ- 1
よくある、メガネ外すとイケメン君。
モテても態度を変えない、ヤキモチも妬かないヒロインの器の広さが好感持てますね。
ヒロインも魅力的。可愛い。
でもストーリー的に特に盛り上がり無くて残念かも?
でも絵が綺麗なので◎- 0
文句無し!!
とにかく、どちらも可愛いんだ(*´∀`)
絵も凄く好きです♪
思わず最新刊の更新ポチしてます(笑)
二人とも仕事も恋愛も一生懸命なのが伝わってくる。
このまま邪魔なく安定していてほしいと願っています。by 匿名希望- 1