みんなのレビューと感想「まじめメガネくんの本性は野獣」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
すごくキュンキュンするお話の内容で、とてと好きです!後輩の男の子がとにかくかっこいいです!続きも楽しみです
お気に入りです
絵もストーリーも大好きな作品です。瓶底メガネくんが大変身、、こんなシチュエーションも初めてでドキドキしちゃいます。
by ねこ1- 0
評価が高かったですが私はイマイチでした。短編なので仕方ないのかストーリーが急展開で早めに結ばれるし、えっちなシーンもあっさりしてます。なのであまり萌えずキュンともしませんでした。もう少し丁寧な描写がほしかったです。ストーリーを重視に読む人は良いのかもしれませんがそういうシーンを期待してる人にはあんまりかもです。
タイトルの通り真面目なメガネくんがメガネを取るとすごいイケメンなストーリーです
メガネの一ノ瀬くんの変貌ぶりがすごくて面白いけど…
あまり惹かれませんでしたby 匿名希望- 1
最近、可愛い後輩男子モノにハマっていたので、まさにという感じでした。
働いている女性なら薫さんに共感できるところもありますし、一ノ瀬くんみたいな後輩がいたら理想ですね、、、!!
メガネとったらイケメンだったというのは、あるあるですが、この話は大好きです。
絵もとても綺麗ですし、早く続きがみたいです、、、期待しています。by 匿名希望- 0
メガネの下はイケメンな話
結構ベタに、メガネの下はイケメンで男勝りな主人公に惹かれるという。
絵もきれいで、かわいいので読むのが楽しかったです。by 匿名希望- 0
とてもいい!
こういう地味な男性がメガネをとるとイケメンだったり大胆という設定が大好きなので、読んでいてとても楽しかったです。
先輩が上司でできる女という設定もこの手の話は比較的学生ものが多いので新しくてよかったです。
最後までかわいらしいカップルで、よんでみてよかったという感想でした。
年下彼氏が大丈夫な方はぜひ!by 匿名希望- 0
無題
レビューが高いのと、タイトルからずっと気になってたので、購入しました。やっぱレビュー高いのは間違いないですね。内容が良いのはもちろん、絵もキレイで見やすかったです。エッチなシーンもしっかりあるし、満足してます。ポイント足りなくて最後まで見れてないけど、先が楽しみな作品です。作者さんも気に入ったので他のもみてみたいです
こーいうの
好きだなぁ…
メガネ外したらイケメン!とか。
漫画ではあるあるパターンだけど
リアルで見たことない(笑)
だからこそ、この流れが好きだなぁ~
主人公の仕事バリバリでも恋愛経験少ないっていう、その感情表現が上手く表してて共感できます。
イケメンだけどワンコ系にキュンとするし
表情が素直で可愛い主人公に応援してまーす!by みのっぴ- 0
メガネ男子
メガネ男子がメガネを外すとイケメンという王道の話ですが、一ノ瀬くんがカッコよくなりすぎてそのギャップにやられてしまいました。少し絵が古いような気がしますがとても楽しめました。続きが気になります!