みんなのレビューと感想「婚前浮気~アラサー女のカラダは正直~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
タイトルにドキッとしたけど、なんだか出会った2人の関係にキュンキュンしたり、ハラハラしたり、応援したくなるお話だった。
年下部下かわいいです!
こんな部下がいたら羨ましいです。
彼氏は、なんか自分勝手できらい!
ハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望- 0
こちらの作品の作者さんの作品が好きでよく見させてもらってます!!!!
内容も面白くて流れも良かったby 匿名希望- 0
婚約者がくそ過ぎて逆に良かったです(笑)
あんな婚約者と別れて年下のカレと結ばれてキュンキュンしました(^-^)/最後は結ばれないのかと思ったんですが、結ばれて良かったです‼️
私的には、居酒屋の親父さん最高でした(笑)by 匿名希望- 0
こんな
こんな展開漫画みたいとおもいながら漫画読んでます( ˊᵕˋ ;)
ドキドキハラハラしますけど、1度は経験もしてみたいような……by 匿名希望- 0
略奪者が王子様(笑)
タイトルに「浮気」と入ってますが、婚約者の方が余り好い人ではなく、寝取ったり写真撮ったりゲスい筈のキャラがヒロインにとって王子様なので背徳感は有りません。もっと変態的なプレイをやって欲しかったかな?
by kimuchan1962- 0
お試し下さい
婚約者より年下部下の方が、何倍も格好良く魅力的で男前だと思います。
話のテンポの良さ、シチュエーション等良かったと思います。by 匿名希望- 0
とりあえず
とりあえず試しに一話だけ読んでみました。これから色々と波乱がありそうな予感で、面白そうです。恋人と後輩が非対称的なのもいいですね。
後輩かわいい
まだ最初しか読んでませんが、後輩くん良さそうです。とっても溺愛系な彼氏になる予感!主人公には、婚約者がいますが、あまり大切にしてくれなさそうな人だし、無理に結婚せずに後輩くんとくっついてかれないかなー。
もう少し婚約者がまともだったら寝取られ感が増してよかったかな。
でも絵柄がかわいいし話も入りやすい。
あまりドロドロした感じじゃないのもいい感じ。by 匿名希望- 1