みんなのレビューと感想「姪を●すのは用務員室で~おじさん、いやや!もう壊れちゃう!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

キモイおっちゃんと先生に犯されながらも快感を覚えるちよちゃん。
    持って生まれた性癖とゆーか変態とゆーか…
    私も犯されたい願望があるのでなかなか羨ましかったりする笑
    まぁ、実際に乱暴されたらビビって無理やけど。

姪との関係を描いたマンガです。最初はあまり好みではなかったですが、読むたびに好きになっていました。繰り返し読むのをお勧めします。だんだん壊れていくのがすごく興奮して、最高です。毎日お○ずにしていました。

凄く良い!

かなり良い!主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛いくてナイスバディで、嫌がってる筈なのに身体は敏感で感じまくる様が凄く良い!

気持ち悪い見た目の太ったおじさんに、可愛くてナイスバディな女の子が無理矢理やられて、だんだん快楽に溺れていくみたいな設定が好きなので試し読みしました。
    試し読みして面白かったので購入。
    絵のタッチが可愛らしいからか、気持ち悪いけどそこまで気持ち悪くないような感じがします。
    エロさもたっぷりあって内容も面白いのでオススメです。

興奮しました

おじさんと姪ちゃんの過去回想がとてもわかりやすかったです。
    そりゃ姪っ子ちゃんでもあんな格好でいられちゃあおじさんも我慢はできないだろうなと思ってしまいました
    でも襲ってしまったことを反省して離れたおじさんがとても健気に思えました!
    ただやはり成長した姪ちゃんとても可愛くナイスバディになっていたので我慢できなくなる気持ちとてもわかりますって感じです!!
    これからの展開が死ぬほど楽しみです☺️

なかなか

気持ち悪いおじさんが可愛い女の子をいいようにしてしまう……典型的だけど好きな展開で絵柄も良い。
    貧乳時期も楽しめるので、巨乳好き以外の人も楽しめるはず。

エロチック

内容がすごくグロいけど面白いなぜか引き付けられて読み進めました。そんなに良いのか?ってなるけど凄い引き込まれてしまいました

好きな作品です

相手のおっさんはキモイが、逆にそれが女の子のを引き立ててる
    嫌なのに、結局、体の快感に流せれて堕ちていくところがたまらないイイ!

姪がすごくかわいくて、おじさんがとことん気持ち悪くてそこがまたエロい!
    おじさん系好きな人にはオススメです。

エッチです

絵もかわいらしくて、エッチな内容で読み応えもあります。主人公が幼い頃と成長してからが描かれていて、ついつい読んでしまいました。