みんなのレビューと感想「湯けむりエッチは弟と~男の顔して責めないで~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
旅館って時点でかなりやばそうだな、とは思ったけど、昔のドラマのような設定。義弟はイケメンだし、ヒロインも可愛いけど、ほかにすることないの?と思ってしまう。サンプルだけ見たけど、課金する気にはならなかった。
駄目ほど燃えるね。
親の再婚で縛られた家族関係ほど燃える愛はないよね。駄目って程人間は惹かれる。ましてや、格好いい男になった弟から攻められたら脚も開いちゃう。舐めて、触って、奥迄入れて欲しい。あなたなしではいられない程狂おしい。
とても絵が可愛いので、読みやすいです。可愛い義姉ちゃんをすきになっちゃう、義弟君。義姉ちゃんが可愛すぎるので、エッチなときも、きゅんきゅんしてしまいます。義弟くんの気持ちもわかるかも⁉︎
まだ、途中なので、これからゆっくり読み続けます。by 匿名希望- 0
無料分読んで面白そうかなと思って1話を購入しました。千尋くんはお姉ちゃんが好きなのかな?また気になりそうだったら2話も購入します。
作家さんの他の作品が好きだったので購入して読みました。
思ってたのとちょっと違いましたが、話はまとまってたのでよかったです。by 匿名希望- 0
なるほど!
親の再婚でこう言い事って良くあるのかなぁと。。未知の世界ですが、絵がステキなのと、弟の男としてのプライドや成長が応援したくなる内容ですね。
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読を試しました。
ジャケットの絵は好きだったのですが、本作になると絵にちょっと違和感by 匿名希望- 0
いいですね~。
禁断の関係。いけないとわかってても、ひかれてしまう。
ドキドキします✨
続き読みたいと思います。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は別の作品が好きで購入しましたが、やはり絵が可愛いですよね弟くんがもう少し表情あってもいいかな。
かわいい
この先生の絵が可愛くて大好きだから、
試し読みしてみて、面白かったら購入しよっかな〜♡
またレビュー更新します!!by さあ0403- 0