【ネタバレあり】otona・pinkのレビューと感想(2ページ目)

otona・pink

方言?可愛い

絵も可愛いし、
    この子たちの言葉が可愛い〜!
    ほっこりする、シーンが多くて、
    恋愛モノでも面白さの要素が多くて好きです。

あらかじめ話数が決められている作品だったのでしょうか?千穂くんと付き合う→ゴタゴタ→やっぱり先生が好き!の展開もめちゃくちゃ早かったし、教師と生徒の壁なんかなかったし、先生の心の整理も一瞬でついた印象。
    でも笑えるポイント散りばめられてるし人物も可愛いから好きです。

無料までしか読んでませんがその先が見えちゃいました。笑作者さんが書かれる男の子はみんなイケメンで見ててキュンとします。早くドキドキをくれーー!笑

受け付けない

数ページ読みましたが、わざとらしい関西弁がなんだか受け付けなくてストーリーが入ってきません。。レビューは高いので私が合わないだけでしょうか。。

ざくり作品にしては落ちる

みくには母と二人暮らしの女子高生。そして大好きなクラスメイトに告白されてうかれていた。そんな場面を担任の西園にみられ、そんな恋なんて大概、三カ月でおわると嫌味なセリフをはかれる。そんな日に母親の転勤がきまり保護者兼同居人として現れたのは西園だった。

マイルノがすきで、読んでみましたがマイルノをこえることはなかったですが、今後が気になります。出てくる人物はイケメンですが先生とどーかなるのかなぁ?2話までしか読んでないので気になります。

絵がすごいかわいくて気に入りました。こんなイケメン2人に囲まれて暮らしてみたいです。あこがれのシチュエーションうらやましい!