みんなのレビューと感想「俺の家に淫乱サキュバスが!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
サキュバス系は苦手だったけど、こちらはとても良いです。女の子が積極的なのと巨乳すぎないのが良い。絵も可愛いし、男の子のイキ顔も描かれていて良いです。
上手い
絵がとってもうまくてきれいです!女の子もみんな可愛くてドキドキします。エロはそんなにエロくない、というか、隠されてる部分が多かったり、文字だけだったりします。
どの話も高いレベルで安定していて
どれ購入しても損はしないのでお薦め出来る作品
個人的には10話11話がお気に入りby 匿名希望- 0
可愛い
まず絵が可愛くて好き。
エロエロな展開だけど、可愛さもあるから気持ち悪くならない。
単話で読めるし、きゅんきゅんできるからいい。by 匿名希望- 0
わー
サキュバスきたー!人外ものもすき。かわいいサキュバスだから読んでいてきゅんってする!人外もので可愛いってあまりないから良き
絵が好きです~!!!
最高に可愛くてエロくてめっちゃ良いですー!!!
ほとんどのストーリー良くて
男性もキモくないし普通だったら
10話、11話みたいな話し好きではないのに読み返すほどおもしろい!by 匿名希望- 0
かわいい
女の子がエロくてかわいいので、飽きずに読めます!
こんなシチュエーションになったら、もうそうなるよーっていう感じなので、最高の作品です!
まだ途中までしか読んでいないので、早く続きを購入して、楽しみたいと思います!by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、ちいパイサキュバス最高です。それと、⑦⑩⑪読んだけど良かったです。今から全話読もうかな。
4話まで買いました。絵は可愛いしうまい。けど女の子があまりはまらなかったなぁ。王道の少年誌が好きな人はいいかも。セクシー、貧乳、妹系…もうすこし捻りが欲しかったかな。Hなシーンは割と薄いかなと思いました。
by ぷーすけたん- 0
まだ少ししか読んでいませんがサキュバスとのラブストーリーが最高です♪しかも登場してくるサキュバス可愛い過ぎます。必ずしも可愛い女の子は人間だけではない!と言う事を分からせてくれる作品です♪絵もとてもキレイです。