みんなのレビューと感想「女王様のルームメイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カバー買いしたけど

カバー買いしたけど、話的には中弛みとご都合主義ですすんでしまいちょっと残念に感じました。エッチなシーンはもう少し描写に工夫が欲しかったです

絵に惹かれて読んでみましたが、面白かったと思います。謎めいた描写や流されまいと抵抗をみせる主人公も良かったですし、個人的に学園モノのストーリーは好みでした。受け手の子も可愛くて主人公はよく耐えたほうだなって思いました(笑)

絵が可愛い

絵が可愛くてほわほわな感じなので、ビッ◯ちゃんも可愛く見えました。複数から、2CUPが出来るまでのお話です。男子寮ならでは?の感じで、思春期の性生活や、やりきれない思いや、色々丁寧に書かれています。読みやすいです。

エロから始まるのも…アリ!

エロ満載が好きな方にはオススメ。
    ストーリーもしっかりあります。
    絵も綺麗で、痺れちゃいます。
    千晃くんと女王さまの恋愛モードに入ってから、弱冠、物語にスピード感がなくなって物足りなく感じたんですが、悪くない終わり方だったので★5つにしました。

途中まで

まだ途中までしか読めていませんが、この手のビ〇チ系大好きです(∩˃o˂∩)
    期待を込めて☆4評価にしておきます!

絵が好みで購入。
    男子校寮のよくある話だけどそこがいい。
    受けが色んな人と関係を持っていてどうなるかと思っていたけど、攻めと出会って変わっていくのが素敵。
    もう少しエロさあってもよかったかな?

by 梁音

作家買いです。

大好きな作家さんです。
    かわいらしい絵柄ながら 本作品は ちょっと妖しい雰囲気で 普段とはまた、違う作風がいいですね!

一気に全巻購入

はじめ複数だったけど、だんだんカップリングへ。話は王道中の王道。だからキュンってなる。ハピエン。絵は綺麗。

よい

作家さん目当てで購入しました。めちゃくちゃさくがが好みというのもありますが、はまるひとはおおいかなぁと思いました

相思相愛になれて良かった!!
    だんだんと好きになって行く気持ちが凄く共感出来て、テンション上がりました!!
    第2弾とか見たい