【ネタバレあり】女王様のルームメイトのレビューと感想(2ページ目)

最初はどんなエロい話になるのかとおもいましたが、読み進めると青春でした。
    先生の描く泣き顔はどの作品もつられて泣いてしまう位繊細で好きです。
    2組ともとっても可愛いカップルでエロもありながらほんわかハッピーエンドでした!

by rikuma

エロ描写が好きです。

佐倉先生のコミックスは美人受けのエロ描写が綺麗で好きです。
    千晶と那智、春と忍。
    4人の気持ちと体がすれ違ったり求めあったり。
    夏休みのシーン、好きです。

カバー買いしたけど

カバー買いしたけど、話的には中弛みとご都合主義ですすんでしまいちょっと残念に感じました。エッチなシーンはもう少し描写に工夫が欲しかったです

絵に惹かれて読んでみましたが、面白かったと思います。謎めいた描写や流されまいと抵抗をみせる主人公も良かったですし、個人的に学園モノのストーリーは好みでした。受け手の子も可愛くて主人公はよく耐えたほうだなって思いました(笑)

絵が可愛い

絵が可愛くてほわほわな感じなので、ビッ◯ちゃんも可愛く見えました。複数から、2CUPが出来るまでのお話です。男子寮ならでは?の感じで、思春期の性生活や、やりきれない思いや、色々丁寧に書かれています。読みやすいです。

絵が好みで購入。
    男子校寮のよくある話だけどそこがいい。
    受けが色んな人と関係を持っていてどうなるかと思っていたけど、攻めと出会って変わっていくのが素敵。
    もう少しエロさあってもよかったかな?

by 梁音

一気に全巻購入

はじめ複数だったけど、だんだんカップリングへ。話は王道中の王道。だからキュンってなる。ハピエン。絵は綺麗。

作者買いですー
    女王様が女王様で、でも本当の恋を知って。
    サイドストリーというかメインじゃないほうのカップルも気になるので続編あったら読んでみたい(笑)

良いです

最初にお試しを読んで、絵が好みな感じだったので読み始めました。
    受けが沢山の人と関係を持っていて、どうなるのかドキドキしていましたが、無事にハッピーエンドになって良かったです(*´ω`*)
    もう一組のカップルも好きです。
    オススメです。

千晃と出会って変わっていった那智、ちゃんと好きな人ができて良かった。
    結ばれた2人のやりとりがかわいかったです。
    忍と春のやりとりも良かったです。
    お互いに好きすぎるのが伝わりました。