みんなのレビューと感想「幼なじみと溶ける夏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
えー、これも幼馴染み系の恋ばなですな💦
ついたら、メールしろってすぐそこだろ。
男の子は、短髪でかっこよかった。でもその相手の女の子はいまいちとゆうか普通でした😅残念by 匿名希望- 0
絵が古臭い感じがして、ストーリーのテンポも遅く、途中で完全に飽きてしまいました。もっとキュンキュンが欲しかった
懐かしさあり
絵は綺麗というか懐かしい感じを覚えます。ストーリーはわりとありがちというかさほど捻りがなく、うーん、という感想でした。
あっさり。。。。
短編だからこそなんですけど
ストーリーが調子良く進みすぎ?
淡々と。。。。って感じかな。
全体的にスゴく平坦っていうのか
あっさりしていて
読みやすかったけど、
もう少し山場があっても良かったです。by ゅ~みん- 0
好きです。
王道の幼なじみとのストーリー。
ヒロインの方は男ばかりの中の末っ子。きっとどうしても女の子が欲しくて親が諦めなかったんだろうなぁと考えながら。
ヒーローは昔からいつも助けてくれたりした幼なじみ。
途中、短編のせいかヒーローの考えとか全く見えず、でも昔から実は好きだったというハッピーエンド。
幼なじみ同士はいいなぁと思ったけど、祖父母や叔母なんか辺りは実際そうだったりして、今は行動範囲が広がったから幼なじみ同士は少なくなったのかな?by 匿名希望- 0
4人兄弟の末っ子で他が男の子だったら、妹は溺愛されて育てられると思うのに、男勝りで育つキャラが逆にカッコ良かったです。
かわいい
淡いせつないはじめての恋愛ストーリー
かわいすぎてかわいすぎて きゅんきゅんして
最高すぎてあっという間によんでしまいます。by 匿名希望- 0
絵があまり
幼なじみなのは良いけど、いままで読んだ部分はあまり胸キュンもなく、流れでしてしまったという感じでした。絵とあまり好きではないです。
先は?
ゆうごくんの、ほんとのきもちがわかって、よかったねー。だけど、なんかとちゅうでおわっちゃったような?続きがきにかるなー
by うさび- 0
最後があっさりしすぎてて、え?終わり?
という感じでした。
作者さんのまだ初期の作品なのかな?
あっちの練習はじめます。が面白くてこちらも見てみました。by 匿名希望- 0