まったり
落ち着いた雰囲気でじっくりと話が進む感じが心地いいです。香りに目をつける作家さんは初めて読んだので、個性的な博品館だと思います。
切ない
人一倍匂いに敏感な青年と、人付き合い苦手で古本屋を営む女性のお話。絵も綺麗でお薦めですが、ちょっと切ないですね。
by ミルっヒ-
おもしろい!
匂いをかぐという変態行為(^^;)でもイケメンだから許しちゃうな~。メガネ男子はドストライクです!ストーリーも悪くないのでサクサク読めちゃいます!ハマります!おもしろい!
ジャケットの絵が綺麗で素敵です
レビューも良くて、気になりました
ストーリーも面白いです
続きが楽しみですby 匿名希望-
緩やかな流れ
時間がゆったり流れる作品なので、進み具合が遅いと感じるかもしれません。ですが、つづらさんと九条さんのやり取りがじれったくもあり、切なくもあり…
ふたりの心情が読んでいてドキドキします。by 匿名希望-
やわらかい雰囲気の作品で好きです。九条くんが、つづらさんにぞっこんなところは羨ましくも思いますが、匂いで、なんでもわかっちゃうのが自分の彼だったら嫌だなー。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
好きな人だから匂いも落ち着くのかな。好きな人だから触りたいし触られても平気なのかな。2人とも気持ちを表現するのが上手じゃないけど、ふんわりとした雰囲気で読んでいて落ち着く。
by おーみーおーみーおー-
不思議な感じ
初めて読む設定、展開、ストーリー内容でした。
たしかに知り合いかどうかの記憶もおぼろげなほどに久しぶりに再会を果たした人にこんなことを言われたらかなりビックリしちゃうかも。これからも展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵も好きだし、内容も大好きです!
2人に癒される。匂いで人の感情も分かったり、病気も分かったり、本当に大変だと思います。主人公が優しくて理解あるから良かった。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、なかなか面白いと思う作品に巡り会えたなぁと思います。 絵も丁寧に描かれていて読みやすいです。