みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
- 全127話完結(20~50pt)
あまりないお話です。嫌な気持ちにならず、ほっこりとした気持ちで読めます♡
2人の慣れない恋愛、ドキドキ感はそんなにないですが笑笑安心して読めて、いいお話しです!by 匿名希望-
嗅覚が人一倍鋭い九条くんと、人と接触することに恐怖があるつづらさんとのお話。九条くんが、とにかく真っ直ぐで、真面目で、一生懸命なのが伝わってきて、共感します。
ゆるふわ
穏やかにストーリーが進む感じが好きです。途中までしか読んでませんが、九条くんの特異な感覚と、つづらちゃんのこれまたちょっと角度の違う感覚が合うときが、キュンとしてて。ワタシは好き。これからどんな風に展開してくのか、楽しみです。
なんだかすごく好き…!
九条くんのミステリアスな色っぽさとか、誰にも触れられないのに九条くんにだけはふれても触れられても大丈夫とか…お互いに強く惹かれあってる感が凄くいい♡
過去のトラウマとかお互いに色々あるけど、最終的にはそれを乗り越えて揺るぎない絆を作り上げて欲しいな…by 匿名希望-
癒されます
読んでいると時間がとてもゆっくりと感じられます。感性が鋭い?豊な?二人の恋愛を見守りたい気分にさせてくれます。
めっちゃハマる!
見た目とは裏腹に純愛かな~と、
思いつつ読んでいたら…
激しい恋にハマってしまいました!
羨ましいなぁ~by 匿名希望-
つづらさん(ヒロイン)にイラッとして、
苦手でなかなか話に入り込めなかったのですが、
九条くんがカッコイイので途中まで読みました。by 匿名希望-
とっても素敵です
九条くんの無表情で一見感情の無さそうな反面実は一人で苦しんでいて
本当はとっても優しいところ
物語自体ゆっくり優しく進む感じが良いですby 匿名希望-
お互い
いろいろな事情をかかえ、コンプレックスもあるけど、だからこそ助けあい、ひかれあっていったのでしょう。
2人が幸せなることを楽しみにこれからも読みますby 匿名希望-
そんなには…
いいコメントのレビューが多いですが、
個人的には、あまり好きではありませんでした。
途中までしか読んでないので、続きが面白かったらゴメンナサイ。
匂いに関心が高いけど、そっけないのは、
自分に置き換えたら、つまらないなぁと…by 匿名希望-