におい
それぞれお互いにだけ触れることができるってw
浮気の確率低い感じかな〜
不思議な空気感についつい気がいって
読んでしまうby 匿名希望-
香り…
読んでいるだけで良い香りが漂ってくるような…
無料分を読み終わりましたが、九条くんの謎な部分がまだ分からず、気になります!
でも彼氏がめっちゃ鼻がきく人だと毎日気を遣うなと思いました(笑)by 匿名希望-
素敵
絵はあまり好きではないんですが、気になり購入しました!内容すごーく良いです。作者さんの独特な感覚好きです。先が気になります。
読み初めは少しストーリーがピンと来ずでしたが、途中から奥深くにある感情が見えてくるようになり、静かにしっとりと楽しめました。
もやもや…
なんとももやもや…でも、2人のいく末が気になる…
不器用でちょっと変わった2人のラブストーリー。2人ともが気持ちを表現するのが苦手なので、すごくやきもきして、ちょっとイライラする…
なのに、2人に幸せになって欲しい。
今後の展開が気になり過ぎます!by きょんまるすけ-
ピュアで素敵
甘楽さんと九条くんの2人だけの独特の世界、時間の進み方…それがとてもいいと思います。ゆっくりとはしているけれどお互いを大切に思っているのがすごくつたわってくるので、久しぶりにこんなピュアな漫画に出会えて楽しんでいます。
不思議なお話
小説を読んでいるような不思議な気持ちになる作品。丁寧に丁寧に、心理描写がされていく感じ。嫌じゃないし、読んでて心が落ち着く。
by しまこら-
相手役の男の子が結構すきな感じで、これからどうふたりが恋愛へ発展するのか、楽しみです。主人公がもうちょっと前向きだとよかったかな
by キンクマハムスター-
ストーリーしっかりしてる
あまりマンガでは見ない調香師のお仕事。そして、特殊能力者と平凡な癒し系女の子という設定。ベタだけどおもしろい。
2人の言葉足らずで想いがすれ違うところがもどかしくも有り、甘酸っぱくも感じ引き込まれて一気読みしてしまいました。今後の展開が気になり、早くアップしてほしいです。