みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵が良かった

絵が綺麗で良かったです。
    今までにないジャンルでこんなお仕事もあるんだなぁと面白く読ませていただきました、

すごく好き

物凄く鼻が効くゆえに 感情を封印してしまった九条。一方 昔のトラウマで人に触るのも 触られるのもできなくなった甘楽。中学の同級生だった2人が再開し 甘楽だけが持つ 香りに魅せられる九条と 触れられないはずなのに 九条には触れたくなる甘楽。そんな2人の恋愛模様が描かれています。世を捨てたようなクールな九条が 甘楽の純真な愛情には段々 心が和らぎ 人間らしく(?)なっていく様子が
    良い。そもそも 絵が好き。コレは
    紙の媒体でも買おう。電子は やっぱり流し読みでも味気ない昭和の人間なので

by Mrs.H

続きが気になります

無料配信分だけ読みました。絵も可愛いし、主人公のホンワカした感じや九条君の優しく謎めいた感じがいいですね。匂いで色々と思い出すって事ありますよね。キュンキュンしちゃいました。今後の2人が気になります!

いいです!

ふらっと無料で読んでみたら、はまった!香りに対する思いでって、分かるなぁーって共感しながら読んでます。私も古本の匂いが好きです。いろいろな香りに包まれながら読める作品です。

無料分だけ読みました。オモシロイですね。ピュアで素直な主人公と、クールなのか天然なのか、主人公を、意識し出した彼とのキュンキュンな関係がたまらないです。

引き込まれる感じ

フワッとしたタッチの絵で懐かしい感じです。ストーリーも無駄に恋愛を放出してこないし気になって読み進めてしまいました。面白いとおもいます。今後の展開が気になります

なかなか進まないので焦れったい感じだけど、次どーなってくのかとても楽しみな感じです。キュンキュン楽しみです。

不思議な世界観で、特にキュンキュンするようなことを言ってないけど、何か気になって読んでしまいます。
    ふんわりしたヒロインが可愛いです。

凄く、いい❗❗無料分しか、まだ読んでないですが、斬新だけど、感覚とか感触とか、人間の本能的な部分だと思うから、そこから始まる恋なんて、素敵です。

少女マンガの王道!ウキウキニヤニヤワクワクがとまらない。私今こういう話に飢えてるのかも。調合士ってだけで上がるよ!
    続けて読みます。