みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
絵もキレイで読みやすく、優しいお話しでした。まだ無料分しか読んでいませんが、ゆっくり読み進めていきたいです。
by hana_chan-
作者買いです
この作者さんの漫画は全部好きで買ってます。
話もキャラも和むというのか、男性に惹かれます。
女の子も可愛く、この物語も面白く、先がたのしみです。by 匿名希望-
艶っぽい
鋭い(鋭すぎる)嗅覚をもつ男性と同級生の触れられることが苦手(でも触るのは好き)な主人公の恋愛で、全体的にはクールな感じなのでけど、心地よい艶かしさもあって、引き込まれます。
すき
彼の方が不器用で、自分の気持ちに気づいてないけど、ぐいぐい迫る感じすき。
もっとはっきりして欲しい気もするけど、全部が全部はなせるわけじゃないもんなーって共感するところが多くてよかったです。by jtmw9-
続きが気になります!!
無料配信分を読みました!!
まず、絵がとっても好みです(*^^*)
これから二人の関係がどうなっていくのか…続きが気になります!!
1話30ptなのも嬉しいですね(*≧∀≦*)by *美桜*-
ストーリーが好き
二人の出会いは特殊な感じだけど、話数を重ねるごとに二人の絆が深まってのがよくわかる!三好さんとまりコンビの展開も今後楽しみです!
雰囲気いいね
九条くんの甘楽さんへの独占欲たまりません。しかも、紳士で素敵過ぎる。
実際、こんなに臭覚が優れていたら生きていくの大変なんだろうなぁと思ったり…
甘楽さんの許容力次第なのかな?
幸せになってもらいたいなぁ。by gorenger-
ドキドキする
すごく好き。相手の男子のミステリアスさがたまらない!におい、って本能ですもんね〜、でもそれだけでは足りない…。って!きゅーんって来ます!
by さやおのすけ-
静かに面白い
なんとなく無料だから読んでみたら、静かに面白かった。香りを作る仕事という漫画はあまりないし、設定も面白かった。
絵は全く好みではなかった。イケメンと言われてもピンとはこないけど、イケメンの設定で読めば内容に入っていけたので、もう少し画力があればなぁと思う。by 匿名希望-
この作品好きです!私自身も、ニオイで男性に引きつけられるからです。発せられるニオイで男女の結びつきになっています。続きもきになる作品です。本能のままに甘いニオイに導かれ…ニオイを感じる作品です☺︎
by わっこ☆-