みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
わかり過ぎる感覚
調香師の彼は、感覚が研ぎ澄まされ過ぎて、わかり過ぎる事の罪悪感を持ち、抱えている。彼女は、彼の気持ちは分からないけど癒したい。
そんな二人は、微妙な空気にもなるけど、1つずつ正直になって気持ちをたしかめる。
彼は彼女の心と香りに癒される。
そんな二人が私は、気になってしょうがないなぁ〜by J.love-
作者さんが好きなので無料分読んでみました。絵がとてもきれいで、好きです。内容もごちゃごちゃしてなくて読みやすい。
なかなか面白い!
人間関係こじらせてる主人公と、人間関係に期待してない?彼が、いい感じに相乗効果してると思う。
それぞれに抱えてる闇とか、思いが、これからどうなっていくのか、楽しみです!by どかたん-
ほんわかな感じ
初めて読む作家さんでしたが、線が柔らかくほんわかした雰囲気に惹かれて読み始めました。九条君の繊細さとつづらさんの悩みが絡んで行く様子が意外に早かったと思いました。
by pleo-
ムズムズする~
九条くんのつづらさんの事が大好き過ぎる感じがたまりません❗️
でも、表現の仕方がムズムズする~😅分かるよ!大好きなんだよね!つづらさんお願い分かって~by 夢見るちえぞう-
ゆっくり
全体として、ゆっくりと時間をかけてSTORYが進む印象ですが、無駄がない描写や展開にさすがと思ってしまいます。絵も上手いですし…。各々に抱えた問題もとても興味深いです。
どんどん良くなる
本屋と同級生の設定もいいですし、ストーリーもいいです。読み進めていくと官能的なところもあってバランスもいいです。
匂いに敏感というと?って感じですが
その描写が丁寧で生きづらさがずっと入ってひきこまれます
私の理解力が足らず途中で主人公の頭の中で考えていることなのか
本当に起こった出来事なのか
よくわからなくなってしまう部分がありましたが
面白いので頑張って読み進めてますby 匿名希望-
無料で読み始めて、おもしろくて購入しました!
絵が少し私が小学生のころ読んでいた昔の少女漫画を思い出すような懐かしい絵にひかれて読み始めました。面白いです。