1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
絵が
どうかなって思って読んだら意外と好きな絵でした。ストーリーも悪く無いし続きはポイント貯めて読んでいきます^ ^
クールな彼に恋をする
クールな人って自分から行かないと好きになってくれない感じだけど、訳あって向こうから近づいてくる彼。においをかぐために、触れないけど近づいてくる男の人がいたら、だいぶ意識してしまう…何かが起こりそう、とドキドキする展開
絵が好き!
けっこう読んだけど、なんとも言えない空気感の2人のやりとりや今後か気になる!
もっと言いたい事いって!ってもどかしくもなるけど、好きな作品です!by 匿名希望-
ほんわかで爽やか
柔らかい雰囲気の絵柄が、優しいキャラクターと合っていてとても読みやすいです。
キュンとしたいけど甘々よりも微糖派、という方におすすめです!by 匿名希望-
すごく詩的な感じのする漫画で、好きです。調香師をしている元同級生に、においを嗅がせてと頼まれた主人公。最初は困惑しつつも、徐々に距離が縮まっていくのですが、丁寧に描かれてるなぁと思いました。
あの時の誰々の匂いとか、あの頃の空気の匂いとかって、匂いに過敏じゃない私でもなんとなく思い出したりするよなぁと思って、読んでいたら自分まで学生時代を思い出したりしました。by 匿名希望-
無料配信で読みはじめましたが、続きがとても気になります!
購入して読みます!絵がとても好きです!!!by 匿名希望-
匂いをここまで嗅ぎ分けられる人が近くに居たらちょっと怖いよね。
感情とか全部読み取られそう。
でも話的にはめっちゃ面白くて好き。by 匿名希望-
この作品大好きです!
独特な体質を持っている彼が彼女によって徐々に変わっていく所が素敵で面白いです!!by 匿名希望-
ゆっくり
特にすごい山場があるわけではないけど、ゆっくり話が進んでいく感じがいい。
九条くんの何に対しても無感情だったものが、ヒロインと過ごすことによって感情が揺れ動いていくところが、よく描かれているなと思う。by 匿名希望-
調香師ってミステリアスでなんか興味ある職業なんですよね…眼鏡もいいし、背が高いところもいい!!ストーリーは割と深いです。
by ともちんず-