【ネタバレあり】ふれるかおるのレビューと感想(43ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
触れないのに凄く官能的
【匂いを嗅がせて】と昔の同級生に言われたら驚きますよね。人に触れられるのが苦手な女子に昔の同級生、九条君が官能的に迫る話です。直接触ってないのに、匂いを嗅ぐというのは、なんて官能的なんでしょうか。
やっぱ、憎からず思わないと匂い嗅がせるって嫌なんじゃないかと思います。でも
ゆったりと進む二人の愛は、じれったいけど、物凄く官能的なお話です。by ふたあらさん-
続きが気になります
無料配信分だけ読みました。絵も可愛いし、主人公のホンワカした感じや九条君の優しく謎めいた感じがいいですね。匂いで色々と思い出すって事ありますよね。キュンキュンしちゃいました。今後の2人が気になります!
無料分だけ読みました。オモシロイですね。ピュアで素直な主人公と、クールなのか天然なのか、主人公を、意識し出した彼とのキュンキュンな関係がたまらないです。
無料分を読むつもりが、何となく気になり読み進めています。調香師の九条くんは、匂いと香りで相手の気持ちや感情もよみとれる不思議な能力を持っています。触られるのが、苦手な主人公と、じれったくもゆっくり距離をつめているような感じ。今後の展開が気になります。
無料分を読みました。
調香師の男性と、中学時代の同級生の女性とのお話し。
不思議なお話しですが
1話読むと次が気になって
初恋の匂いはどんな風に出来上がるのか
どんな風に2人がひっつくのか気になってしまいました。by 匿名希望-
良かった、絵が綺麗
ストーリー展開も、絵も好みだし、好きな作品です。主人公の男性恐怖症なところ、共感できます。あんなカッコイイ彼氏私も欲しいです。
by amisuke-