1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
匂いがテーマって新しい!ほんと、最初はヘンタイかと思っちゃった!仕事のためかーと納得!そしてこの作者の絵がキレイで読みやすい。これからどんな展開になっていくのか楽しみです(^^)てかまだ続話なんだね!、
by ちゃん匿名-
面白いです。
描写が細かく、丁寧なタッチで見ていると心が静かになってきます。主人公も古本オタク、メンズも鼻のきく体質という感じで、独特な個性をそれぞれが放っています。なので、知らない世界を見ているようでつい、見入ってしまいます。興味深い作品です。
無料分でどんなものかと試して読み始めました。
正直絵はあまり好きな感じのものではないですが、主人公の恋愛部分や普段の生活部分のストーリーは、先が気になる展開とかで読み進めてしまいます。
王道のようなそうでないようなでも結局最後まで読みそうです。by 匿名希望-
におい
特にそそられる感じの男性でもないのに、いつの間にか惹かれてしまうのって、においも関係があると思う。においで、ある時の思い出を思い出すことってよくあること。香りを研究しているなんで、余計にそそられる男性だと思う。
こんな男性が近くにいたら 正直嫌だけど、漫画ならアリかな?という内容だと思います。
でも、触れられないで匂いをかがれるのは ドキドキしてしまうかも!
これからの2人の展開が気になる!これからも楽しみに少しずつ読みたいですby 匿名希望-
まだまだ読み始めですがこの特殊な男性の恋の行方が気になります。若い女性は甘い香りが放たれていることをつい先日テレビでみていたので、それを嗅ぎ分けているのか?と重ねてしまいました。ちなみにテレビで嗅ぎ分けていたのはアルパカでした。
次はどうなる?
匂いに敏感過ぎる九条君の気持ちってわかる気がします。匂いと記憶が結び付いている場合、九条君までではないものの、人はかなりリアルに覚えているものなので。そうすると、九条君は生きづらいだろうなと思って読んでました。廿楽さんのやり取りがもどかしくて、切ないです
by ぱくぱくぱぐみ-
なんか全体的にふわぁ~っとしてて、私はいまいちでした。
九条くんの過去の出来事で、闇?をかかえている感じはわかるんだけど…
あまりにもゆるっとしてたんで、もうちょっと内容がはっきりしていたら、続き読みたかったかなぁって思います。by 匿名希望-
無料試し読みだけ読ませていただきましたが、異常に鼻がいい男性、設定は面白いと思いますが、身近にそんな人いたらあまり近づいて欲しくないなあ。
ゆっくりとした感じで進んでいって、ほのぼのとさせられる作品です。
それぞれ自分のもっている特性ゆえに、自分を表現するのをためらっていた二人が、近づいていってる様子がほほえましいです。
自分好みのにおいってなんだろう??匂いが敏感な人が自分の理想の匂いをもっている人と出会ったら離れられないですよね。by 匿名希望-