【ネタバレあり】ふれるかおるのレビューと感想(35ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
表紙の絵柄が気に入って無料分だけ読んでみたけれど、とにかく絵が繊細で、丁寧に書かれてて気に入った!九条くんもメガネなしカッコイイし、これからの二人がたのしみ!
特に期待もせず、なんとなく読んでみましたが、なかなかおもしろかったです。人に匂いをかがれるなんて嫌だけど、いい匂い、って言われた、ドキッとします。
ネタバレありです。
ありきたりな恋愛話ではなく、今までにない香りをキーワードにした話の展開が新鮮でした。二人の不器用ながらの好きの伝え方がツボでした。
雰囲気が好き
香りが1つのテーマとなっている作品で、雰囲気が好きですよー
イラストも綺麗で好きなほうです
ストーリーはこれからが楽しみですby 匿名希望-
なかなか面白い
香りにとても敏感な青年と本好きの女の子の恋愛物語…かな?とにかくちょっと今までにない香りフェチの話なので興味あり。
主人公の女性も可愛らしくて、とても素敵ですがなんといっても男性の繊細な感じが個人的にたまりません。人よりも優れた嗅覚の持ち主という、少し特殊なストーリーですが、恋愛含め仕事、人間関係など全て話がおもしろいです。
by よねり-
今までに読んだことのないタイプの恋愛漫画でした。
読んでいて、その空気感や匂いがこちらまで伝わってくるような、不思議な雰囲気のお話で引き込まれました。
まだ途中ですが、九条くんの心が救われますようにと思ってしまいました。by 匿名希望-
無料分ではまって、64話まで読みました。すごくいい!!下手なわけではないのですが絵が好みのタイプではないので九条くんがイケメンには見えませんが、でもスマートだしたまにあるイチャイチャのシーンが直接的な描写ではないのにとても素敵に感じます。甘楽さんと九条くんの関係の築き方がとてもいい。続きも買います。
いろいろと難しい部分のある2人ですが、壁にぶつかっても変なふうに屈折した展開が一度もなく、安心して読める作品です。
あれ?今回はだめになるのか?と思いきや絶妙なバランス感覚で進んでいきます。
絵も可愛くて好きですし、主人公2人も美男美女。おススメです-
素敵な作品
ただ、ほかの人もコメントしてるように話が本当に進まない。キャラクターも魅力的だし、香りに関する話の内容も素敵だけれど、進展するまでが長すぎてポイントがバカにならない。単行本探して読もうかなと思いました。