1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
香りのお話はなかなか難しいですね。
二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても気になり楽しみです。by 匿名希望-
好きです
臭いが人より分かるって凄いですよね!ただ、知られたくない事を知られてしまう、知りたくない事を知ってしまう、時として酷ですね。
男の子かっこいい
絵がめっちゃ上手です。男の子がかっこよくてすごく好きです。でもぶっきらぼうなので、燃える感じですね。
by さゃゃか-
無料分だけ読みましたが、実際匂い嗅がしてって言われたら嫌だな。
それが恋になるもんかなと思って読みました。by miyamiyako-
大人の恋ですね。
同級生!しかも久々の再会!
お互い忘れていたんだろうけど、再会によって、いい思い出が蘇る
。
臭いという、ところからの接点で付き合うことになりますが、男の子の気持ちが見えにくいのが、一波乱ありそう。by 匿名希望-
人に触られるのが苦手な主人公と超人的な嗅覚を持つ男性。早い段階で2人がくっついたので、この後はお互いの持つ傷をそれぞれがどう癒して行くのか続きに期待します。
絵はそんなに好みではないんだけど、無料分だけならと面白い読んでみました。読んでいくうちに次が気になり、読み進めていくと結構面白いと思います。
深いー
最初はなかなか難しくて、深くて。すごい嗅覚の持ち主って想像出来なかったけど、読み進めていくと、匂いにまつわる思い出や感情にあふれていて、知りたくないことまで気づいてしまうなんて、ちょっと切ない。
古本屋と調香師の組み合わせがすごく不思議な話です。人の感情が変わることも匂いで分かるというのは、本人にとっては苦痛以外の何物でもないんじゃないかと考え込んでしまった作品です。
途中までしか読んでませんが、いい作品だと思います。by 匿名希望-
なんだか、特殊なお話でした。主人公の二人がそれぞれに抱える闇のようなものがこれから解消されていくのでしょうか。