みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ゆっくり、ゆったり
感情や情景をとても丁寧に描かれていて、ゆったりとした気持ちで読み進めます。
ハラハラドキドキを求めるというよりも、2人の距離感の縮み方を見守るような心境になります。by 匿名希望-
甘酸っぱい
大人の恋愛のはずなのに、妙に甘酸っぱくて、こうゆう感じ大好きです。
二人の距離感が縮まって欲しいけど、ずっとドキドキしている所がいい。by 匿名希望-
この漫画面白い!!
早く続きが読みたいー!
触れられるのが苦手な主人公だけど、彼のことはいいんだよね〜!by 匿名希望-
分かりすぎる辛さ
嗅覚過敏気味な九条くん、他の感覚は少し鈍いんかな…いろいろ大変やろな、と思いながらも、やっぱり鼻は正直なんだと思います❤️好きな女性も匂いに惹かれての馴れ初め❤️
by マキガイ-
雰囲気が
独特!
絵もあんまり好きじゃないんだけど
雰囲気が良いです。
女の子も触られるの嫌いで地味めな感じなんだけど
キャミ姿とか胸が大きくて肉感的。
淡白そうな2人の割に性欲多いby マイナイア33-
匂いで全てわかってしまうなんて、新しい展開のストーリーです。この同級生2人が今後どのような展開になっていくのか楽しみです。
好きな人に触れて癒されたいって気持ちわかります!絵もおっとりでかわいいし、読みやすいです!まうすこしテンポはやくてもいいかな
九条くんもつづらさんもちゃんとお互いを好きで、ちゃんと思いあってるのがわかるから安心して読める。
まだ途中だけど、続きも読みたいby 匿名希望-
7話まで読み、ちょーぅど続きが気になるところで終わってしまい、購入しようかどうか迷ってる…
絵はキレイでとても好きです。by 匿名希望-
ほんわか
した雰囲気です。九条くんは鼻が効きすぎるあまり、嫌なことまで知ってしまう。けど、相手にとってそれは不快だと思うから感情を出さない。廿楽は九条くんのその違和感をどことなく感じている。廿楽が今後九条くんの心を動かすのかな