【ネタバレあり】ふれるかおるのレビューと感想(31ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
いるのかな
本当にこんな人がいたら大変だろうなあって、思います。話すよりも感じてしまってうそもつけないしお互いに大変。
by ちゃんちゃんちやん-
匂いもの好きです
匂いもの好きです。
絵は正直下手。
体のバランスも悪い。
でも、ストーリーが気になります。
段々、無料分までは、何も進展のない2人が少しは進展していくんでしょうね。
気になります。by mya75-
この物語の空気感が大好きです^_^
二人は、香水の聖地を訪ねる海外旅行へ。
そこでまさかそんな出会いがあって、
こんな事になるなんて…!!
お互いにひとクセふたクセある二人だけど
お互いを想うからこその誤解やすれ違いを
お互いをより深く知る事で乗り越えて行く、
その物語の空気感が大好きです☆
周りの登場人物たちも個性豊かで良いです
私は自分ががさつで、
細やかな感性とか程遠いので、
こんな繊細な二人の恋は超憧れ大好物です
もっと続きが読みたいですby 匿名希望-
空気感が好き
香りから色々わかりすぎる彼。過去の経験も関係してて、付き合うようになり彼女にだけ心を許していて、二人の間のゆっくりとした雰囲気が読んでて伝わってくる感じです。
by ぽっぽやん-
ちょっと不思議系?
調香師。仕事は知ってるけど、人の香りで相手の感情がわかってしまう、複雑な彼氏を持つ彼女。イマイチ彼氏がハッキリしないもやもやします。
最初の数話しか読んでないんですけど、初恋からの再会の物語と思ってたら、男性側はただの匂いフェチで好きでもなんでもなかったとのこと。あれ?って拍子抜けでしたが、気づいてなかっただけで、これから実は好きだったんだ!ってことになるのかな?
匂いでなんでもわかってしまう、、ということの切ない部分もわかりましたが、全体がふんわりしすぎて内容がイマイチ私には伝わりづらかったです。そしたらいつの間にか付き合うようになってたりして。
人の匂いで感情がわかったりするのかな。香りのプロからしたら、分かっちゃうのかも。触れられるのが苦手な彼女との恋の行方が気になります。
2人の雰囲気がすごく好きで、
ピュアなんだけどちょっぴり闇…というか
お互いにつらい過去があったりして。
そこを癒し合ってる感じがしてきゅんとします。
ストーリーも、展開のはやさも好きなんですが、
一話が短くて…笑 もう少しまとめて読みたいなーと思いますby 匿名希望-
ある時中学の同級生が自営の古書店に訪れる。調香師の彼は初恋の香りを作るべく尋ねてきたという。自分には甘い香りがするというのだ。香り調香の協力をしながら惹かれあっていった。