みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

調香師の彼

この話、他の漫画アプリで読んでました。
    会社を辞めて祖父の古書店を手伝っていたつづらさんの前に現れた中学の同級生、九条。
    初恋の香りを求めて…
    いきなり『匂い嗅がせて』とつづらの前に現れ
    最初は、調香師の彼が自分との相性の良い匂い…
    そんなものを探していたのかな⁉︎
    2人はお互いに惹かれあい、お付き合い開始。
    恋愛ストーリーとしては、かなりほのぼの系。
    でも、彼には色々…抱えた問題があって。
    途中、結構重苦しく…フランス🇫🇷舞台あたり
    男性が苦手なつづらさんが唯一接触出来る九条。
    匂いに敏感な為に抱える苦悩。
    色々ある2人ですが、結局この2人は上手くいくと思います。

絵はまあまあです‼️

ストーリーが長いので、多分これからは、読まないかも知れませんが、ストーリー的には、悪くないと、思っています。

着地点

不思議な設定の2人。

着地点はどうなるの?

ハッピーエンドになってほしい。

ハッピーエンドになったとしても2人の体質的な問題はどうおさまるのか、目が離せないー

繊細な内容!

九条君に共感できるところもありますが、もう少し関係がスムーズに発展していくとワクワクするかな~と思います

ストーリーはとても楽しく、続きが読みたいと思えるマンガでした。絵も見やすいし、続きを読み進めたいと思います

大好きなので作品だけど。不定期更新だから、待つのがつらい。展開が遅いのが気になります。それだけ面白いということです。ハッピーエンドでお願いします。

おもしろいです
    ふたりのラブストーリーに!と言うより、匂いについて、嗅覚について
    体調によって、気分によって、匂いって本当に変化するのか、
    それを嗅ぎ分けられる嗅覚を持つ人間がいるのか、
    誇張があるのか、あるとすれば、どのあたりから誇張なのかな…とか、興味深い
    でも、正解がわからないけど…
    私は鈍い嗅覚の持ち主で、調香師とか、格好いいし、憧れるけど
    実際そんな鼻を持っていたら、匂いに酔いそうで、普通でいいかも(←私は普通以下ですが)
    というわけで、九条君に興味津々です

無料33話までの感想

なかなか進展しないけど、甘酸っぱくて面白いです!
    香りの記憶とそれぞれのちょっと暗い過去の話が交錯して結びついてる、不思議な漫画です。続きが気になるけど1話が短いから課金悩むなぁ〜〜

いいキャラ

九条くんいいわぁ こじらせ男子ひた走り
    かと言え廿楽さんもいいキャラしてる
    接触恐怖症が九条くんのおかげで治まりつつあるが故の問題発生
    これから楽しみです

九条くんがクールでなかなかミステリアスな感じが好きです。絵も綺麗なんですが、何かちょっと頭に体して身体が大きく書かれてるのがちょっと気になる、、、、

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,466件