【ネタバレあり】ふれるかおるのレビューと感想(25ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
香料好きの人は必見
自分も香料系のお仕事をしていた時期があり、九条くんには遠く及びませんが、100種類以上の香りの嗅ぎ分けを
していたため、彼の香りのお話に「そうそう!」と頷け、彼らの作る香りも想像がつくので余計に楽しいです。
香り関連のお仕事や好きな人には必見のお話です。そしてラブストーリーとしても、もちろん面白い!
クールで人に対して執着もこだわりもない(母はまた別だけど)九条くんが、廿楽さんには執着する姿が尊いなぁ~。
冷めてる故、割り切ってモデルとホテルにお泊まりしちゃうかと思いきや「確実に彼女との仲が壊れる」と言った
姿に、ああこの人は大丈夫だと安心しました。世の男子は見習って欲しい!
過去のトラウマのきっかけとなった母が愛用していた香りの謎も佳境に入り、続きが気になります。by 匿名希望-
ゆっくりしたペースのラブストーリー
中学の時の同級生の甘楽さんと九条くん。調香師の九条くんは初恋の香りを求めて中学の時の甘い香りの甘楽と再会した。香りを嗅がれてるうちに、触れたくなってしまった甘楽。甘楽は触れるのがものに好き。
嗅ぐのが好き、触れるのが好きな二人のゆっくりとした恋愛が始まる。。。
このゆっくりとした感じが焦ったいけど、でも秋の夜長にいいラブストーリーです。by 匿名希望-
香り
香りは、色々思い出すもの。香りを作り出す仕事をしていたところ、初恋の香りを作るために、久しぶりにあった初恋の子の香りを確かめ、作ることにする。
好き
この2人の雰囲気が大好きで、ずっと読みたくなる。匂いに敏感なのは、たしかに辛いことの方が多い気がする。
スローモーション
会社を辞めて祖父の古本屋さんで働く甘楽ひなた。人に触られるのが苦手だけど、大好きなものには触れるのが好き。ある日そんなひなたと中学の同級生の九条が再会。九条は調香師としてメーカー勤務し、初恋の香りを探していた。初恋の相手ではないけど、ひなたから甘い香りがするということで、それが一般的に初恋の香りに近いから匂いを嗅がせてと頼まれる。。。
そんなきっかけでゆっくりと気持ちが動いていき、お互い意識し合う。
九条の「付き合っていると思っていた」にキュンときました❣️by 漫画大好き❤-
かおり、におい
職業が匂い作成者
初恋の匂いって
再現してみたいけど
初恋の相手のシャンプーの香りか
石鹸や柔軟剤の香りが
真っ先に思い浮かぶんじゃない?by マメ犬-
絵もストーリーもホッとします
香りと恋をテーマにふんわりと読み進められる漫画でした。癒されます。
絵も優しいです。
無料分だけだとまだ本筋が読めていない感じがするので、課金してみようと思います。by 匿名希望-
毎日無料で17話まで読みました。
17話終わった時点でやっと二人が身体も心も通じ合えたのかな?これから九条くんの母親の問題とか出てきそう。
調香師の九条くん。生きづらいだろうな。嗅覚が優れすぎてて。
廿楽さん。対人恐怖症?
それなのに祖父の古本屋さんでよく働こうと思ったな。
二人の心情をとても良く丁寧に描いてます。
漫画の世界では九条くんがカッコいい設定だけど、個人的に絵が微妙で普通です。by 匿名希望-
無料分で9話まで読んだが、付き合うことにはなった?けどまだ九条の廿楽へのラブな気持ちが見えてきません(^^ゞ
きっと少しずつはっきりしてくるのかなぁ〜…ポーカーフェイスなだけに気持ちがMAXになった時のシーンが楽しみです!by 匿名希望-
フワフワな感じ
まだ、読みはじめです。
ハードな恋愛をよく読んでるけど、これも有りかと思いました。二人の時間はゆったりと進んで行くのでしょうか?
これからが楽しみですby 匿名希望-