【ネタバレあり】ふれるかおるのレビューと感想(17ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全127話完結(20~50pt)
色々あるでしょうが
男の子が冷め過ぎで、こちらが冷めます。特に魅力的があるでもなく、母親の死が関連しているのでしょうが、成長過程で抜けてしまったところがあるのか。彼女によって芽生えるといいな。
( -ω- ) ンー・・・
匂い…?ここから恋愛に発展していくのでしょ?わからなくはないけどイマイチな匂いがします。私にあわないだけですね。
とても引き込まれるお話。訳ありの2人がひかれあっていく感じもいい。九条くん、かっこいいよなー。匂いで何でもわかってしまうのは、キツイかも知れないけど、そのことで相手を労ることができる。学生時代から、大人びていたのも頷ける。先がとっても気になるお話。
こうゆう得体の知れない男性キャラ好きです。女の子も可愛くて絵柄が好みです。
展開がゆっくりなところも良いです。だけど匂いを嗅ぐシーンはドキドキして…
まだ無料分ですが、課金してしまいそうです!by 匿名希望-
ひょんな
ことで中学校の時の同級生と再会したふたり。恋人のフリがだんだんと恋愛に変わっていく、ホッコリする2人のお話です。
引き込まれる…
珍しく素直に引き込まれる作品です。廿楽さんと九条君の触れ合いは透明だけど確固としたつながりというか繋がらなけれならないものを予感させます。この関係緩やかにいいものになって欲しい。
by 光チャン-
すごく自然に入り込める漫画です。
何処か懐かしく、心地の良い時間が過ごせて感謝してます。
2人を応援しながら読んでます。by 匿名希望-
大人恋愛ストーリー
九条君の特殊能力、
凄すぎます!
そしてその能力が故に気づいてしまう
さまざまなことで、
彼にはトラウマなこともあり、
影がある性格に。
その彼を明るく支える主人公も
魅力的です。
しかし、九条君、大丈夫かな?!by sacchy_s-
マニアック
調香師の九条君とおじいちゃんの古本屋を受け継いだ甘楽さんの元同級生カップルの話です。
調香師という仕事についてよく描かれていてある意味勉強になりました。確かにいろんな製品に香料があって誰かがこうやって調合しているんだなあと。
鼻が効きすぎる彼と人の交流に難のある彼女が惹かれあってお付き合いする日常がゆったり描かれている感じです。特殊な設定で他にはないお話ですとっても好きな作品です。
九条君の出生に秘密があるようでどうなっていくのか楽しみです。by Brand-
九条くんラブ❤️
九条くんとレイさんの今後も気になるし、匂いがわかるようになるのかとかいろいろ今後が気になるd=(^o^)=b